我的帖子

个人中心

设置

发新话题
如题,EXCEL文档双击打开很慢,但是我在开始菜单启动excel程序很快,我打开excel程序后,再把要打开的excel文档拉进excel程序窗口里面打开也很快。

就是直接双击打开excel文档很慢,非常慢,还鼠标不用乱点击,要等excel文档打开,不然还会死机。无语,

双击打开,要等一段时间才会开启excel程序窗口,要再等一段时间才会打开需要打开的excel文档,请大家指点,谢谢。

引用:
原帖由 ruci2010 于 2013-3-4 13:34 发表
如题,EXCEL文档双击打开很慢,但是我在开始菜单启动excel程序很快,我打开excel程序后,再把要打开的excel文档拉进excel程序窗口里面打开也很快。

就是直接双击打开excel文档很慢,非常慢,还鼠标不用乱点击,要等excel文档打开 ...
解决了,加 "%1" /dde    再取消dde的勾,网上找到的。
本帖最近评分记录
  • Nico_Lv 无忧币 +6 加分! 2013-3-4 22:45

引用:
原帖由 ruci2010 于 2013-3-4 13:40 发表

解决了,加 "%1" /dde    再取消dde的勾,网上找到的。
楼主介绍一下如何添加“%1” /dde ?

51CTO论坛有移动端啦!扫码下载体验就送月会员哦!
引用:
原帖由 ruci2010 于 2013-3-4 13:40 发表

楼主不要吊人胃口啊。。。。请介绍一下怎么加"%1" /dde 啊。。。

引用:
原帖由 Nico_Lv 于 2013-3-5 08:55 发表

楼主介绍一下如何添加“%1” /dde ?
百度到的,在文件夹选项,文件关联里面选择xls,然后在“高级”“编辑”,然后后面加这个,具体请百度。
本帖最近评分记录
  • Nico_Lv 无忧币 +2 热心广援 2013-3-12 10:32

引用:
原帖由 大狼在学习 于 2013-3-8 11:49 发表

楼主不要吊人胃口啊。。。。请介绍一下怎么加"%1" /dde 啊。。。
百度到的,在文件夹选项,文件关联里面选择xls,然后在“高级”“编辑”,然后后面加这个,具体请百度。

引用:
原帖由 ruci2010 于 2013-3-12 10:18 发表

OK!谢谢楼主回复!

在资源管理器--工具--文件夹选项--文件类型中选中扩展名为DOC,点击"高级"-选择"打开"-点击"编辑"-在"用于执行编辑的应用程序中"在/n的后而加上"%1"(注:一定要添上空格及“”号)例如:"D:\Program\Microsoft Office\OFFICE11\WINWORD.EXE" /n "%1" /dde 。注意一定是这个顺序,其它顺序都是不对的。取消“使用DDE”前的钩,点击确定后,你的WORD打开速度就会提高很多,没有延迟了。同理,EXECL就是选择扩展名为XLS,用相同的方法在/e的后而加"%1",并取消“使用DDE”前的钩。

这个是百度到的。希望能帮到大家。
本帖最近评分记录
  • Nico_Lv 无忧币 +8 感谢您的补充! 2013-3-12 10:31

真的有用,赞,但是不知道为什么要这样解决

楼主说的是可以解决打开慢的问题,但会产生另一个问题,那就是分别启用了多个EXCEL进程,在其中的一个文件中用LookUP、Match等函数时无法到另一个文件中指定单元格,有什么更好的办法解决?

TMD,特地注册个号来骂楼主的,什么JB玩意,你有问题都问别人,你自己问题解决了,就不能帮助下别人,全家被人cao

引用:
原帖由 zhu0263 于 2017-9-26 13:51 发表
TMD,特地注册个号来骂楼主的,什么JB玩意,你有问题都问别人,你自己问题解决了,就不能帮助下别人,全家被人cao
这正是我要说的

引用:
原帖由 zhu0263 于 2017-9-26 13:51 发表
已经有回复了,第一次不太具体,但是也能百度到。
后面的回复,非常具体了啊。

你自己傻吧?看不懂。还是疯 狗?

引用:
原帖由 全名 于 2017-9-26 15:36 发表

这正是我要说的
已经有回复了,第一次不太具体,但是也能百度到。
后面的回复,非常具体了啊。

你自己傻吧?看不懂。。为什么别人楼上好多位都看的懂,说有用?

是不是启动过程中加载杀毒软件来?

‹‹ 上一贴:微软决定停止对Word/Excel/PowerPoint Viewer应用的支 ...   |   下一贴:求助,wps文档解密(有酬) ››
  发新话题
快速回复主题
关于我们 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站大事 | 友情链接 |意见反馈 | 网站地图