订阅专栏新内容,十年老兵教你一套正宗的MySQL降龙十八掌,早鸟订阅还有书送,了解详情>>

我的帖子

个人中心

设置

发新话题
        今天去中关村海龙电子城修打印机,上去的时候是做客梯,回来的时候是坐的货梯。
        货梯挺慢的,每层都停,悠悠的到了1层等,左等右等门就是不开,我心说再等会,过了几秒发现门还是不开,然后我就毛了,我从小就有这种毛病,在小空间的环境里会很害怕,于是我摸摸电梯门,然后就抠门,怎么也扣不开,我还拍门, 费了好大劲也打不开,心里这叫一个毛啊,一两秒头上就出汗了,就差大喊大叫了。
        忽然一个老大爷的声音吼了起来:“你到底下不下!”
        惊的我一缩脖子,打了个机灵,回头一看,有个老头盯着我,像是看怪物,我还想本来电梯就我一个人,什么时候冒出来一个老头,一回神,发现货梯到1层是从后面开门的。。。。
:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(

引用:
原帖由 天雷滚滚 于 2013-8-20 13:57 发表
        今天去中关村海龙电子城修打印机,上去的时候是做客梯,回来的时候是坐的货梯。
        货梯挺慢的,每层都停,悠悠的到了1层等,左等右等门就是不开,我心说再等会,过了几秒发现门还是不开,然后我就毛了,我从小就有这种毛 ...
呵呵 你可真牛.

Exchange 2013 MCSE | Microsoft MVP,Office Servers and Services
社区官方Exchange技术群:230282796
个人博客:Albert Dongjie Tech Blog  
Exchange2013 技术文档库及帖子汇总
问题解决与否,欢迎大家反馈一下,也是对回答者认可&肯定,谢谢!
;P1 这些出名了

热衷微软技术,技术成就梦想!
欢迎光临Windows Server版块
我的博客:http://labixiaoniu.blog.51cto.com
有一次我在一个商场的四楼,我要去六楼的因为我去找售后,售后的公司在六楼,四楼我找了一圈发现的楼梯都没有往六楼去的,我还找人问了问才找到:L1

51CTO论坛有移动端啦!扫码下载体验就送月会员哦!
;P1 ;P1 ;P1

以后遇事别慌

51CTO论坛有移动端啦,发帖回帖更方便~
;P1 ;P1 就该给你点工具,把它撬开就happy了。。

引用:
原帖由 redhat9i 于 2013-8-20 15:04 发表
以后遇事别慌
吓死了,还别慌,身不由己。。

引用:
原帖由 gwerz 于 2013-8-20 15:09 发表
;P1 ;P1 就该给你点工具,把它撬开就happy了。。
想死的心都有嘞。

引用:
原帖由 枯木鱼生花 于 2013-8-20 14:33 发表
有一次我在一个商场的四楼,我要去六楼的因为我去找售后,售后的公司在六楼,四楼我找了一圈发现的楼梯都没有往六楼去的,我还找人问了问才找到:L1 ...
我也特别奇怪,为什么各个厂家的售后都在6层,但为什么客梯就到5层。

引用:
原帖由 枯木鱼生花 于 2013-8-20 14:33 发表
有一次我在一个商场的四楼,我要去六楼的因为我去找售后,售后的公司在六楼,四楼我找了一圈发现的楼梯都没有往六楼去的,我还找人问了问才找到:L1 ...
我也特别奇怪,为什么各个厂家的售后都在6层,但为什么客梯就到5层。

:lol1 楼主真够牛的,不佩服不行,嘎嘎,我估计脑袋瓜都习惯了,因为电梯门一般都是从前面开门,突然从后面开门,多数人会反应不过来,这很正常。。。:lol1 :lol1

引用:
原帖由 天雷滚滚 于 2013-8-20 15:22 发表

楼上房租便宜??

引用:
原帖由 枯木鱼生花 于 2013-8-20 15:34 发表

楼上房租便宜??
做售后的估计也不怕客户找不到。。。好位置还是留给卖家吧。~~~

引用:
原帖由 天雷滚滚 于 2013-8-20 15:40 发表

做售后的估计也不怕客户找不到。。。好位置还是留给卖家吧。~~~
:L1 不过是找的麻烦了点

太有才了你~~   嘎嘎  下次去的时候   这么玩 带着我。  我也体验一把。

人才啊,去大厦里调取录像去

引用:
原帖由 Summer1201 于 2013-8-20 17:14 发表
人才啊,去大厦里调取录像去
我类个擦擦擦,你不会是大厦的管理人员吧。。可得删了啊!!

引用:
原帖由 贵在坚持 于 2013-8-20 17:04 发表
太有才了你~~   嘎嘎  下次去的时候   这么玩 带着我。  我也体验一把。
竟然这么调侃我。。。。哭。。

引用:
原帖由 天雷滚滚 于 2013-8-20 20:16 发表

我类个擦擦擦,你不会是大厦的管理人员吧。。可得删了啊!!
电梯里的老人家那是相当鄙视你啊

‹‹ 上一贴:一个小网管该怎么转型?   |   下一贴:大家认为哪个it学习平台最好? ››
  发新话题
快速回复主题
关于我们 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站大事 | 友情链接 |意见反馈 | 网站地图