订阅专栏新内容,十年老兵教你一套正宗的MySQL降龙十八掌,早鸟订阅还有书送,了解详情>>

我的帖子

个人中心

设置

发新话题
在一线城市月收入不到5k,实在受不了,配了一个台式机
  • 努力,努力,希望各位共勉~:P1

不懂

人生就是跳出一个坑进入另一个坑!
武汉午饭群:119023174,武汉的朋友请加入此群,方便交流和线下聚会!!!期待你的加入!!!
http://3723116.blog.51cto.com/
怎么不直接I7呢

我的博客--点击进入  职场人生交流QQ群235348063
楼主的 配置不错啊,

小壮博客:http://xiaozhuang.blog.51cto.com/
My home:——>家园
楼主  别看土豪们的说法  这个机器不错了
努力学习共勉吧!!!

:L1 技嘉,看样子是个玩游戏的

这个很不错了,直接上win8.1,然后虚拟化

引用:
原帖由 稀罕IT 于 2013/10/24 10:05 发表
在一线城市月收入不到5k,实在受不了,配了一个台式机
  • 努力,努力,希望各位共勉~:P1265623
  • :L1 这么有跑到这个版块了?
    到群里去讨论一下吧~

人生苦修,路遥长远~
    硬盘稍微小了点,如果有富余,最好系统盘弄成固态硬盘,做测试的常见的虚拟机文件都保存在固态硬盘,不怎么用的放在sata硬盘,这样子速度会提高很多。

不错

Exchange 2013 MCSE | Microsoft MVP,Office Servers and Services
    社区官方Exchange技术群:230282796
    个人博客:Albert Dongjie Tech Blog  
    Exchange2013 技术文档库及帖子汇总
    问题解决与否,欢迎大家反馈一下,也是对回答者认可&肯定,谢谢!
    玩游戏不错跑的起来了

楼主,硬盘小了,内存小了!这个配置,跟个笔记本有啥差别呢?

一个人的生命应当这样度过,当他回首往事时,不因虚度年华而悔恨,也不因碌碌无为而羞愧!
    cpu 推荐用至强e1230v2 I5的价格 I7的性能 但是 不集成显卡芯片 要配独立显卡

引用:
    原帖由 Call_me_Hover 于 2013-10-24 11:24 发表
    怎么不直接I7呢
    么钱啊,也用个i5的讲究一下吧

引用:
    原帖由 149banzhang 于 2013-10-25 13:32 发表
    楼主,硬盘小了,内存小了!这个配置,跟个笔记本有啥差别呢?
    硬盘小了,以后可以再加么,而且笔记本有个1t的,还有一个1t的移动硬盘,实验应该差不多,内存现在价格太疯狂了,过段时间在加一根。

引用:
    原帖由 whitefox027 于 2013-10-24 15:21 发表
    这个很不错了,直接上win8.1,然后虚拟化
    我想的和你一样,只可惜装了8.1没办法激活,所以又换了一个8.。。。。

引用:
    原帖由 贵在坚持 于 2013-10-24 13:09 发表
    楼主  别看土豪们的说法  这个机器不错了
    努力学习共勉吧!!!
    谢谢斑竹,机器配置自己觉得合适就好,对吧

还是喜欢用服务器专用的硬件做实验,不过这个机器做实验还是可以的。

引用:
    原帖由 yezi1005 于 2013-11-13 13:12 发表
    还是喜欢用服务器专用的硬件做实验,不过这个机器做实验还是可以的。
    用来做些基础的08 实验

引用:
    原帖由 稀罕IT 于 2013-11-13 18:07 发表

用来做些基础的08 实验
    还是不错的,不过我喜欢在网上淘那种二手服务器来做实验。毕竟做服务器用PC机做有些实验做不出效果。

‹‹ 上一贴:理想与现实到底有着怎样的差距   |   下一贴:有女生做IT技术支持不?我在大北京,工资才6500,混不下去啊 ... ››
      发新话题
    快速回复主题
    关于我们 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站大事 | 友情链接 |意见反馈 | 网站地图