订阅专栏新内容,十年老兵教你一套正宗的MySQL降龙十八掌,早鸟订阅还有书送,了解详情>>
0

我的帖子

个人中心

设置

  发新话题
我新建了一个Exchange2010。使用OWA收发邮件(如126,QQ,sina等)正常。但是使用OUTLOOK EXPRESS怎么也无法正常发送邮件,只能收到邮件。
1.已在服务器上启用了POP3,IMAP服务。
2.已在EMC上将POP3的验证方式改为纯文本。
3.OUTLOOK EXPRESS里用的邮件用户名格式为:域名\用户名,我的服务器需要身份验证也已经勾选。
4.default mail已经做了如下配置,请大家帮帮忙

QQ截图20140409104026.jpg (98.8 KB)

2014-4-9 10:42

QQ截图20140409104026.jpg




本帖最后由 daimin333 于 2014-4-24 17:46 编辑
关注下,等高手



额,是不是你配置POP3,要在其他设置那边,勾选于服务器配置一样。



引用:
原帖由 c8092899 于 2014-4-11 08:45 发表
额,是不是你配置POP3,要在其他设置那边,勾选于服务器配置一样。
是在OUTLOOK中,我的服务器需要身份验证也勾选?已经勾选了呀。而且设置里面也选择了使用与接收服务器相同的设置。



引用:
原帖由 daimin333 于 2014-4-11 08:50 发表

是在OUTLOOK中,我的服务器需要身份验证也勾选?已经勾选了呀。而且设置里面也选择了使用与接收服务器相同的设置。



能确认下,你是全部会这样,还是个别?是否换个如foxmail试试?不能发送有没有错误?



用WIDWOS LIVE MAIL也是这样
引用:
原帖由 c8092899 于 2014-4-11 08:58 发表

277915


能确认下,你是全部会这样,还是个别?是否换个如foxmail试试?不能发送有没有错误?
QQ截图20140411094252.jpg (158.99 KB)

2014-4-11 09:44

QQ截图20140411094252.jpg

QQ截图20140411094233.jpg (221.52 KB)

2014-4-11 09:45

QQ截图20140411094233.jpg




本帖最后由 daimin333 于 2014-4-11 09:45 编辑
smtp服务器设置错误?



引用:
原帖由 awiniar 于 2014-4-11 10:15 发表
smtp服务器设置错误?
当时用OWA发送接收都正常。



引用:
原帖由 daimin333 于 2014-4-11 10:24 发表

当时用OWA发送接收都正常。
OWA发送接收和pop3/smtp没有直接关系吧



引用:
原帖由 awiniar 于 2014-4-11 10:26 发表

OWA发送接收和pop3/smtp没有直接关系吧
那请问SMTP哪里调试,是调试default mail吗?我看过是25端口。



就是这个地方啊你自己看看去啊
引用:
原帖由 daimin333 于 2014-4-11 10:29 发表

那请问SMTP哪里调试,是调试default mail吗?我看过是25端口。
Capture.PNG (11.39 KB)

2014-4-11 10:41

Capture.PNG




引用:
原帖由 daimin333 于 2014-4-11 09:44 发表
用WIDWOS LIVE MAIL也是这样
你这个用户是不是有管理员的权限的用户,你的检查下这个用户的代理发送权限是否丢失了



引用:
原帖由 c8092899 于 2014-4-11 11:14 发表

你这个用户是不是有管理员的权限的用户,你的检查下这个用户的代理发送权限是否丢失了
这个账户是有管理员权限的



引用:
原帖由 daimin333 于 2014-4-11 11:51 发表

这个账户是有管理员权限的



你在EMC控制台 看看这个用户的代理权限应该是丢失的,如果有管理员权限,你把代理发送权限加了,过会儿也是会丢失的,你可以尝试用EXCHANGE模式



管理代理发送权限里没有任何权限。你要我加的那个权限,里面也没有。但是在管理完全访问权限中是有很多权限的。我把截图发上来了
引用:
原帖由 c8092899 于 2014-4-11 12:30 发表

277947


你在EMC控制台 看看这个用户的代理权限应该是丢失的,如果有管理员权限,你把代理发送权限加了,过会儿也是会丢失的,你可以尝试用EXCHANGE模式 ...
QQ截图20140414084830.jpg (139.95 KB)

2014-4-14 08:53

QQ截图20140414084830.jpg

QQ截图20140414084900.jpg (137.89 KB)

2014-4-14 08:53

QQ截图20140414084900.jpg




你说的那个权限我加不进去,里面的用户和用户组里没有它。但是在管理完全访问权限里有不少权限。我把截图发上来。
引用:
原帖由 c8092899 于 2014-4-11 12:30 发表

277947


你在EMC控制台 看看这个用户的代理权限应该是丢失的,如果有管理员权限,你把代理发送权限加了,过会儿也是会丢失的,你可以尝试用EXCHANGE模式 ...
QQ截图20140414084830.jpg (139.95 KB)

2014-4-14 08:55

QQ截图20140414084830.jpg

QQ截图20140414084900.jpg (137.89 KB)

2014-4-14 08:55

QQ截图20140414084900.jpg




引用:
原帖由 daimin333 于 2014-4-14 08:55 发表
你说的那个权限我加不进去,里面的用户和用户组里没有它。但是在管理完全访问权限里有不少权限。我把截图发上来。



你把这个权限加进去,不过你本身用户有管理权限,你把那个self的权限加了,过一会儿还是会消失的,所以建议你客户端可以使用EXCHANGE模式



试过了,操作失败。显示没有权限。我截图上来了。
引用:
原帖由 c8092899 于 2014-4-14 16:04 发表

278100


你把这个权限加进去,不过你本身用户有管理权限,你把那个self的权限加了,过一会儿还是会消失的,所以建议你客户端可以使用EXCHANGE模式
12345.jpg (179.55 KB)

2014-4-15 10:09

12345.jpg




OUTLOOK EXPRESS?
你换OUTLOOK 2010试试看!



引用:
原帖由 xzjfl 于 2014-4-22 14:01 发表
OUTLOOK EXPRESS?
你换OUTLOOK 2010试试看!
问题是我手机不能发。呵呵。有些人也用管了OE或者WINDOWS LIVE MAIL



‹‹ 上一贴:Exchange Server 2010客户端设置   |   下一贴:一个比较白的小问题,outlook2010 漏收了10天左右的邮件 ... ››
  发新话题
快速回复主题
关于我们 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站大事 | 友情链接 |意见反馈 | 网站地图
Copyright©2005-2018 51CTO.COM
本论坛言论纯属发布者个人意见,不代表51CTO网站立场!如有疑义,请与管理员联系:bbs@51cto.com