我的帖子

个人中心

设置

发新话题
http://killcert.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=a1z09.2.9.5.LMqxnU&user_number_id=162567358

大家认清,免的上当受骗,还号称保过!本人考试,说的保证通过,花50元买的TK,去考试时候竟然一道题都对不上,自己损失了250美金的考试费,申请退款,还说必须未收货,才能退款。丫的明明是你题库不对,希望后续大家不要被这家店给骗

您试试

考不过再找我

还有免费的呢

您网上搜下
brightwang51911:03:18
哦,也是

这谁敢轻易试啊

那家说不保证一定能过
testinside考题大师:售后11:03:49
都保证能过

但是质量可想而知

您可以试试

您考不过,他没损失
brightwang51911:05:08
好的,还是拍您的吧,感觉你说话底气足,我也不差那一二十,损失我身上千,呵

卖家的回复,真实无语了,希望后续的同行别在被这加店骗

testinside考题大师 - 卖家 (2015-02-09 15:40:14)
卖家没有接受您的投诉申请,等待淘宝介入处理。 拒绝原因 :题库不是万能,也不是买保险,只是能让您通过几率大一些,谁也不能保证思科不会变题,买家因为自己能力的问题,因为自己的知识掌握不够,没有通过考试,这是非常正常的,是考试就会有不过的情况。因为您没有通过考试,我们已经全额退款题库款。请买家好好学习,然后再来参加考试。

聊天记录,大家认清

投诉无良商家

个人感觉还是踏踏实实的学点东西吧

51CTO论坛有移动端啦!扫码下载体验就送月会员哦!
这些无良商家 随便找份题库随便卖  考过了他们赚钱 考不过顶多退你钱 他们也没损失

不管题库正确率多少,个人觉得书还是要看个两三遍

‹‹ 上一贴:CCNP考试求助   |   下一贴:CCNA,CCNP教训 ››
  发新话题
快速回复主题
关于我们 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站大事 | 友情链接 |意见反馈 | 网站地图