我的帖子

个人中心

设置

发新话题
亲爱的午饭,大家好:

由于论坛功能调整,暂时无法使用发帖功能,还望大家谅解。我们会尽快开放此功能,给大家带来的不便深感歉意。有问题可随时回复本帖进行询问。

关于部分用户被禁言的情况,请联系论坛管理员解决。
QQ:779791804(加好友请写备注:51CTO午饭)

围观!!!

菜刀在手,问天下谁是英雄
引用:
原帖由 redhat9i 于 2016-3-26 22:16 发表
围观!!!
瓜子花生盖碗茶

51CTO信息安全交流群:143484449 入群请说明论坛ID

啥时候能好呢

刚才一上线收到系统消息,有版主处理了我的贴。
刚开始我以为是骗子。后来发现我真的有发啊。

我可以说我是丢号了吗?

我一个账号shuyu868835变成禁止发言,如何申请解禁。
前不久被人盗号发恶意贴,找哪位管理员申诉呀!!!

引用:
原帖由 东部一枝葱 于 2016-3-27 21:16 发表
我一个账号shuyu868835变成禁止发言,如何申请解禁。
我们核查一下

还处在无法发帖状态?
是在准备大升级吗?

Lync Server 2010/2013、Skype for Business Server 2015
http://yangqs.blog.51cto.com
在安逸的环境中,一个人很难敏锐地思考。智慧是由站在断崖边缘并挣扎着求生存的人身上挤出来的
微信公众号:lync_uc
可惜我打了很多字
发贴居然不成功

还说俺发了很多贴

引用:
原帖由 boywizard 于 2016-3-27 20:44 发表

我可以说我是丢号了吗? ...
亲,及时改一下密码哈

郁闷啊

啥时候可以发帖啊?求助呢

为什么有的人人发帖,有的人不能发?

引用:
原帖由 51cto_bbs 于 2016-3-26 18:54 发表
亲爱的午饭,大家好:

由于论坛功能调整,暂时无法使用发帖功能,还望大家谅解。我们会尽快开放此功能,给大家带来的不便深感歉意。有问题可随时回复本帖进行询问。 ...
那为什么你可以???

引用:
原帖由 东部一枝葱 于 2016-3-27 21:16 发表
您好,刚刚经过排查,确实是由于此原因被禁言了。现在已经恢复了您的账号(shuyu868835),请您登陆查看,并及时更换新的密码。
祝您工作愉快~

引用:
原帖由 boywizard 于 2016-3-27 20:44 发表

我可以说我是丢号了吗? ...
建议您尽快更换一下密码哈~

引用:
原帖由 51cto_bbs 于 2016-3-26 18:54 发表
亲爱的午饭,大家好:

由于论坛功能调整,暂时无法使用发帖功能,还望大家谅解。我们会尽快开放此功能,给大家带来的不便深感歉意。有问题可随时回复本帖进行询问。

关于部分用户被禁言的情况,请联系论坛管理员解决。
QQ:7 ...
什么时候可以恢复发帖呢

引用:
原帖由 51cto_bbs 于 2016-3-28 11:13 发表

您好,刚刚经过排查,确实是由于此原因被禁言了。现在已经恢复了您的账号(shuyu868835),请您登陆查看,并及时更换新的密码。
祝您工作愉快~
谢谢!!

‹‹ 上一贴:悬赏贴使用帮助文档^   |   下一贴:分享资料 ››
  发新话题
快速回复主题
关于我们 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站大事 | 友情链接 |意见反馈 | 网站地图