我的帖子

个人中心

设置

发新话题
请见图,求完整翻译。此处是不是说11年之后才能用他们网站的工具自动清除? 此处仅能手工清除,但需要出现一个验证码?可是手工查询后没有验证码。
请问这种情况要怎么处理。谢谢!

引用:
原帖由 tryon 于 2016-4-28 10:28 发表
请见图,求完整翻译。此处是不是说11年之后才能用他们网站的工具自动清除? 此处仅能手工清除,但需要出现一个验证码?可是手工查询后没有验证码。
请问这种情况要怎么处理。谢谢! ...
自己看英文意思吧,我估计你没输入好信息导致的。

MCITP 2008 Server Administrator | Exchange 2013 MCP | Windows Server for Small and Medium Business MVP(2015-2016)
个人Blog:http://gshao.blog.51cto.com/
社区官方Exchange技术群:230282796
社区Exchange板块:http://bbs.51cto.com/thread-1143938-1.html
引用:
原帖由 gs_h 于 2016-4-28 13:01 发表

自己看英文意思吧,我估计你没输入好信息导致的。
这个英文意思,不能完全明白。请问什么信息没有输入好?

我也想知道 好像验证码显示不出 换了许多浏览器都不行 求大神

网站抽风,谁也没办法

引用:
原帖由 tryon 于 2016-4-28 15:54 发表

这个英文意思,不能完全明白。请问什么信息没有输入好?
能告诉我你解决吗?方法是什么?

引用:
原帖由 Yangmaomichael 于 2016-5-4 13:53 发表

最近我公司的也出现了这个情况,请楼主把解决办法公示一下。
我只想到更换一个外网IP。但楼主公司的IP现在解封了。

引用:
原帖由 Yangmaomichael 于 2016-5-4 13:53 发表

你好,cbl.abuseat.org这个网站抽风了。你是怎么解封的?

引用:
原帖由 [url=tel:1738625410]1738625410[/url] 于 2016-5-4 15:36 发表

最近我公司的也出现了这个情况,请楼主把解决办法公示一下。
我只想到更换一个外网IP。但楼主公司的IP现在解封了。
事呀,楼主的Ip解封了,我也想知道怎么解决,我用ie 设置中禁止脚本 可以显示验证码录入对话框但显示不出 图片

引用:
原帖由 Yangmaomichael 于 2016-5-4 16:03 发表

事呀,楼主的Ip解封了,我也想知道怎么解决,我用ie 设置中禁止脚本 可以显示验证码录入对话框但显示不出 图片
刚才有一下操作又可以啦。但还有一个IP由于多次查询操作,

引用:
原帖由 1738625410 于 2016-5-4 16:14 发表

有一个IP已经被网站接受了解除请求,另一个报这个Too many queries from *.*.*.* and/or lookups of *.*.*.* . If this continues, *.*.*.*  will be listed.

引用:
原帖由 1738625410 于 2016-5-4 16:14 发表

请教你下 怎么显示验证码的?

引用:
原帖由 Yangmaomichael 于 2016-5-4 16:27 发表

我在火狐狸里面操作的

引用:
原帖由 Yangmaomichael 于 2016-5-4 16:27 发表

解封了一个。还有一个明天再试试

引用:
原帖由 1738625410 于 2016-5-4 16:31 发表

能帮我解除一个吗?

引用:
原帖由 Yangmaomichael 于 2016-5-4 17:01 发表

能帮我解除一个吗?
你们公司IP多少

引用:
原帖由 Yangmaomichael 于 2016-4-28 23:48 发表
我也想知道 好像验证码显示不出 换了许多浏览器都不行 求大神
对,之前试过刷新很多次才出验证码。现在刷很多次一次都没有出现过。

引用:
原帖由 1738625410 于 2016-5-4 16:31 发表

请问你用 火狐哪个版本?我刚下了一个最新版本试了几次验证码还是出不来。

引用:
原帖由 tryon 于 2016-5-5 16:44 发表

请问你用 火狐哪个版本?我刚下了一个最新版本试了几次验证码还是出不来。
我已经知道原因了,现在明白怎么注销,花10元就行了

引用:
原帖由 Yangmaomichael 于 2016-5-5 22:21 发表

我已经知道原因了,现在明白怎么注销,花10元就行了
请教是什么原因?为什么显示不了验证码?

‹‹ 上一贴:伪造公司邮件服务器不存在发件人,给公司内部人员发邮件 ...   |   下一贴:Exchange 2010 发送大量垃圾邮件 ››
  发新话题
快速回复主题
关于我们 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站大事 | 友情链接 |意见反馈 | 网站地图