我的帖子

个人中心

设置

发新话题
本人81年出生,从03年大专毕业后一直从事IT,从拉网线民工到技术支持,从主管助理再到现在的IT主管,期间也搞了个远程本科,10多年了,现在一家外企做IT主管,年收入到手12万左右。想创业,但不想做IT方面,很想开个小餐馆,不知道各位大神有没有类似的想法?

佩服楼主,如果有一天,我要是不干IT了,我就想开个小咖啡馆。

引用:
原帖由 nebula1984 于 2016-7-4 15:00 发表
佩服楼主,如果有一天,我要是不干IT了,我就想开个小咖啡馆。
同感,从事餐饮

在大城市做餐饮还是不错的

[url=http://bbs.51cto.com/thread-1164870-1.html]  [
引用:
原帖由 lieozhao 于 2016-7-4 14:38 发表
本人81年出生,从03年大专毕业后一直从事IT,从拉网线民工到技术支持,从主管助理再到现在的IT主管,期间也搞了个远程本科,10多年了,现在一家外企做IT主管,年收入到手12万左右。想创业,但不想做IT方面,很想开个小餐馆,不知道各位大 ...
十几年很宝贵

[url=http://bbs.51cto.com/thread-1164870-1.html]  [
餐饮不是那么好开啊,开一个死一个的多了去了

不敢想哦

可能会去政府部门做合同工
或者做餐饮

引用:
原帖由 lieozhao 于 2016-7-4 14:38 发表
本人81年出生,从03年大专毕业后一直从事IT,从拉网线民工到技术支持,从主管助理再到现在的IT主管,期间也搞了个远程本科,10多年了,现在一家外企做IT主管,年收入到手12万左右。想创业,但不想做IT方面,很想开个小餐馆,不知道各位大 ...
年收入12W,在一线城市可能一般,但是在2,3线很不错了,自己创业的话,我顶你,很多人都这样想,IT这行水太深,太累,想转行

引用:
03年就工作了,想必有车有房了。我的建议是 放手去干吧,但是不建议大笔投资。因为最终得利的只有共**,如果创业失败,还可以回来继续当IT主管。

可以旅游,可以散心。不到40,技术移民也可以啊

远离这里吧

好羡慕!

想转行都不知道往那转

我也是打算不敢IT  该做厨师方面的或者开一个餐馆

修手机、家电。
如果财务比较自由,我会去开个咖啡馆带书的那种,或许还会去写本关于自己经历的小说。

开个咖啡馆加茶馆,没事喝喝茶聊聊天。提高修养啊

引用:
楼主 你怎么 T,M,D和我 一模一样

我醉了
你在哪个城市

我还是 外企 , 到手也就 12 , 公司福利好点。

我还奔跑在两个城市之间。。。

真不想干了, 没意思 想开个小面馆

政府里混着

高中毕业,82年的还在4000,怎么活

开个咖啡 bar ,或者搞个盆栽什么的

‹‹ 上一贴:请问大神们 你们都是用什么方式管理工作任务的啊 ...   |   下一贴:【职场测试】适应你的最佳职业 ››
  发新话题
快速回复主题
关于我们 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站大事 | 友情链接 |意见反馈 | 网站地图