我的帖子

个人中心

设置

发新话题
大家好
我公司一直用114.114.114.114这个DNS服务器做解析
我公司用的是电信网络
但是最近出了一些问题,发现114突然无法解析以下两个网站。导致上不了这两个网站。
一个是freelunch.huameifood.com
另一个是mail.huameifood.com
但是将DNS服务器变成119.29.29.29等,就可以了。
一开始以为是114.114.114.114服务器的问题。
但是,我用移动的网络测试。就可以正常解析,说明114.114.114.114是没有问题的。
后来,我除了用公司的网络以外,还用其他多条不同地方的电信光纤做了测试,结果一样,发现114.114.114.114只有在电信的网络下才不能正常解析以上的那两个域名。不过114在电信的网络下,可以解析其他任何域名。
说明:我试过的好几个电信光纤是同一个镇的不同地方的,并且,没有任何上网行为管理。
那么请有经验的人回答
这个东西是电信的问题
还是114.114.114.114的问题

兄弟,你这个正则表达式彻底把我搞懵了。
我除了用公司的网络以外,还用其他多条不同地方的电信光纤做了测试,结果一样,发现114.114.114.114只有在电信的网络下才不能正常解析以上的那两个域名。不过114在电信的网络下,可以解析其他任何域名。

引用:
原帖由 leibobo 于 2016-8-23 16:40 发表
兄弟,你这个正则表达式彻底把我搞懵了。
我除了用公司的网络以外,还用其他多条不同地方的电信光纤做了测试,结果一样,发现114.114.114.114只有在电信的网络下才不能正常解析以上的那两个域名。不过114在电信的网络下,可以 ...

引用:
原帖由 梁群庆 于 2016-8-23 16:34 发表
大家好
我公司一直用114.114.114.114这个DNS服务器做解析
我公司用的是电信网络
但是最近出了一些问题,发现114突然无法解析以下两个网站。导致上不了这两个网站。
一个是freelunch.huameifood.com
另一个是mail.huame ...
移动的都可以正常解析,我觉得是电信运营商屏蔽了这个域名

引用:
原帖由 枫叶_1992 于 2016-8-23 23:06 发表

移动的都可以正常解析,我觉得是电信运营商屏蔽了这个域名
对啊,有可能
但是,同样是电信运营商
如果不用114.114.114.114
用别的DNS服务器,我试了好几个,全部可以正常解决这两个域名

引用:
原帖由 梁群庆 于 2016-8-23 23:09 发表

对啊,有可能
但是,同样是电信运营商
如果不用114.114.114.114
用别的DNS服务器,我试了好几个,全部可以正常解决这两个域名
直接用ip访问可以吗

你们那边电信的问题,我这里也是电信的,可以正常访问

引用:
原帖由 qq1826484675 于 2016-8-27 10:23 发表
兄弟,请问你在哪个省?
另外,你是用114.114.114.114
作为DNS服务器来进行域名解析的吗?

引用:
原帖由 qq1826484675 于 2016-8-27 10:23 发表
你好
想请问一下
你那边用电信访问的时候DNS服务器是不是114.114.114.114

引用:
之前那几天不行
现在我用114这个DNS,也可以了,我问了电信
他说,是他们解决的

我广西的,南宁和梧州的某学校我帮他们调试的时候,主DNS是114.114.114.114,8.8.8.8,没用电信给的DNS,没出什么问题,你说的网站我也能访问

‹‹ 上一贴:求助!DELL C2100 服务器做文件服务器   |   下一贴:网络被攻击,大家遇到过这种情况吗? ... ››
  发新话题
快速回复主题
关于我们 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站大事 | 友情链接 |意见反馈 | 网站地图