我的帖子

个人中心

设置

发新话题
有人说,python是万金油,能做运维,能做web,能做科学计算,能做大数据,php只适合做web。
所以比起来,python更厉害? (PHP党莫打我,我只是搬运工,不代表个人意见)

那么问题来了
Python会是下一个PHP吗?

python是世界上最好的语言,没有之一

网络工程师
引用:
原帖由 菠萝味咖啡 于 2016-9-12 16:17 发表
看来你是Python小王子啊,你一定有女朋友~

引用:
原帖由 咖啡 于 2016-9-12 16:18 发表

看来你是Python小王子啊,你一定有女朋友~
我儿子都有女朋友了

网络工程师
php已经不行了

引用:
原帖由 菠萝味咖啡 于 2016-9-12 16:17 发表
牛。。。。

听同事说,python是最好的语言,没有之一。。。

听楼上的那位说,python是最好的语言,没有之一。
不是我说的!

最近看了点py入门教程,觉得一般吧,功能就不说了,个人觉得从语法的艺术性上看,不是很漂亮……

= = 世界上没有什么最好的语言,能解决问题就OK。我不是语言党。什么好用,就用什么

传说,python是最好的语言,没有之一。

引用:
原帖由 dreawer 于 2016-9-12 18:49 发表
不是我说的!
额,你这么推卸责任好吗?

引用:
原帖由 wenghongtao 于 2016-9-13 08:09 发表
= = 世界上没有什么最好的语言,能解决问题就OK。我不是语言党。什么好用,就用什么
你的原则呢?

任何语言都不能保证长盛不衰,Python早就出来了,最近几年才慢慢火起来。能解决你的问题的语言都是好语言。

成功最大的敌人是虚度光阴、畏缩不前。
确实,能解决问题才是语言的真实本质,语言本身无好坏之分。

引用:
原帖由 guwei4037 于 2016-9-13 10:26 发表
任何语言都不能保证长盛不衰,Python早就出来了,最近几年才慢慢火起来。能解决你的问题的语言都是好语言。
能解决你问题的语言都是好语言

shell是最好的语言

引用:
原帖由 dreawer 于 2016-9-12 18:49 发表
不是我说的!
做人的底线呢?原则呢? 这样推卸责任好吗?

你们这些人.都是胡说八道. 中国话才是这个宇宙最好的语言.没有之一..别的语言我都听着不好.听不懂.不好听.

Python是个不用写分好结尾,不用写花括号划分代码块,不用声明变量类型的好语言

‹‹ 上一贴:200行自定义异步非阻塞Web框架   |   下一贴:深思:程序员用python撩到了妹纸 ››
  发新话题
快速回复主题
关于我们 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站大事 | 友情链接 |意见反馈 | 网站地图