我的帖子

个人中心

设置

发新话题
信息系统监理师求挂靠

转注。

联系方式:站内短信

可以联络我,我司需要

已挂靠,谢谢大家

信息系统监理师求挂靠
15年11月份证书,未注册,

信息系统监理师求挂靠

本人信息系统监理师寻挂靠

引用:
原帖由 qq58edd5ba8e249 于 2017-4-12 15:24 发表
信息系统监理师求挂靠15年11月份证书,未注册,
我司需要

引用:
原帖由 wgp1314 于 2017-6-5 09:03 发表
本人信息系统监理师寻挂靠
我司需要  加我QQ82280630

这个证现在和项管一样难挂了吧。自从工信部把软考下放给行业协会后,行业协会已经开始不认软考的证书了。申请项目经理(信息系统)要参加行业协会的培训,主要还是行业协会要整钱啊。

信息系统监理师证求挂靠,换点早点钱。。。。。

而且目前好像对系统集成公司的资质已经不强制要求这个了吧

版主,并不是一种荣耀,而是一种坚持和责任!
请需要信息系统监理师挂靠的吗?我有信息系统监理师证书,已注册,高级职称,有需要的吗?QQ:1625490

刚查了17年下半年信息系统监理师的成绩,按往年的分数应该及格了。想问下有公司要挂证的吗?广东这边的

17年下半年考试信息系统监理师,成绩已查到,河北省石家庄这边的,上午47,下午52,按照往年成绩合格标准应该是过了,求挂靠单位。

信息系统监理师转注   寻企业合作

17年下半年信息系统监理师已过,寻求挂靠!!!

17年下半年信息系统监理师已过,寻求挂靠!!!

北京信息系统监理师,16年下半年考过,17年拿到证,目前寻企业挂靠

本人的信息系统监理证书求挂靠  微信 siyuan7095

本人有信息系统项目管理师和信息系统监理师证书在手,求挂靠。

‹‹ 上一贴:我的软考经历和经验----[网络工程师]   |   下一贴:软考--软件设计师视频教程(软设经典教程) ... ››
  发新话题
快速回复主题
关于我们 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站大事 | 友情链接 |意见反馈 | 网站地图