我的帖子

个人中心

设置

发新话题
     2015-2017,运维面临饱和,普通运维已经面临失业,同行竞争相当大。当然运维分很多种,IDC,维护,安全,linux,windows,云,虚拟化等。经常在群里看到有人吐槽找工作难,运维饱和,运维必死,回家养猪等想法。
    当然,还有一些东西支撑着运维生存,比如高级运维,资历高的,有的人学Python,有的学Java,转运维开发。有的转dba,有的转虚拟化,有的转云计算。这个行情对知识要求越来越高,唯有选择和学习,才能不被淘汰。  
    这个世界,在悄悄惩罚不改变的人...

本帖最近评分记录
  • Shell_2015 无忧币 +8 我很赞同 2017-3-28 18:00

然而学校教程还没改革,出来之后又是一大批网管

我爱你,如果肾够好的话,我希望是一万年!

“这个世界,在悄悄惩罚不改变的人...”精辟!

引用:
原帖由 hlxxhl 于 2017-3-15 12:25 发表
没毛病,得改变。

Nothing for nothing
引用:
原帖由 咖啡 于 2017-3-15 14:04 发表
“这个世界,在悄悄惩罚不改变的人...”精辟!
当然这个世界也在犒赏不断改变的人。

引用:
原帖由 renIT87 于 2017-3-15 14:12 发表

当然这个世界也在犒赏不断改变的人。
这话没毛病~

引用:
原帖由 hlxxhl 于 2017-3-15 12:25 发表
深有同感

学会做人同样重要。

引用:
原帖由 qq58bd3835e1677 于 2017-3-22 17:24 发表
联系:QQ ***    微信  ***
你这是干嘛?广告吗?

管理员呢,楼上有人打广告

精辟,那请问考CCNA/NP 证还行吗?想做网络工程

引用:
原帖由 怡然新手 于 2017-3-27 14:34 发表
精辟,那请问考CCNA/NP 证还行吗?想做网络工程
网络工程师、运维、dba,虚拟化有证总比没有好这个能明白不?不过要看自己需求和自己当前经济能力,考虑下这个证书能带来什么。如果可以有更好的发展,再考。

引用:
原帖由 renIT87 于 2017-3-27 14:42 发表

网络工程师、运维、dba,虚拟化有证总比没有好这个能明白不?不过要看自己需求和自己当前经济能力,考虑下这个证书能带来什么。如果可以有更好的发展,再考。 ...
嗯嗯,谢谢。现在目前想考CCNA,一步一步来,感觉欠缺的知识太多,好好学一下!

有几句话说的很是精辟啊

等他们看到Java,iOS,安卓等的招聘时,会更害怕的,在深圳地区,一个运维岗位大概40人左右应聘,一个Java岗位500+,iOS、安卓也是300+,讲道理,是经济不行导致的,运维比其他的好太多了

引用:
原帖由 怡然新手 于 2017-3-27 15:13 发表

嗯嗯,谢谢。现在目前想考CCNA,一步一步来,感觉欠缺的知识太多,好好学一下!
CCNA不建议考,推荐软考网络工程师或者华三华为的NE认证

引用:
真相帝啊!!!!

引用:
原帖由 香烟舞 于 2017-6-1 17:27 发表

真相帝啊!!!!
哈哈,谢谢夸奖,毕业后我才发现我都学过结果我都没学会

我爱你,如果肾够好的话,我希望是一万年!

网管的门槛低。凡是相关专业的再自己琢磨一下都可以胜任。

深有体会,技术能力和沟通能力同样重要。

技术成就梦想,技术改变生活。
‹‹ 上一贴:修改了时区,重启后就无效了咋办?   |   下一贴:添加双网卡后出现这个信息是怎么回事 ... ››
  发新话题
快速回复主题
关于我们 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站大事 | 友情链接 |意见反馈 | 网站地图