我的帖子

个人中心

设置

发新话题

这个还有救吗

打戴尔售后电话啊,他们很专业的

引用:
原帖由 lzy0 于 2017-3-15 16:34 发表

这个还有救吗
710有四块网卡,坏掉一个,应该不影响使用的。
你这个网卡是做过什么配置吗?比如网卡捆绑之类的。
如果没有做过配置,拔掉网线,看能不能启动。
另外可以到BIOS里面禁用这个网卡,看能不能启动。
还有就是找第三方的芯片级维修商,上门帮你重新换一个网卡。

引用:
原帖由 lqlxhaini 于 2017-3-15 17:17 发表
打戴尔售后电话啊,他们很专业的
机子过保了 戴尔不管

引用:
原帖由 xzjfl 于 2017-3-16 08:02 发表

710有四块网卡,坏掉一个,应该不影响使用的。
你这个网卡是做过什么配置吗?比如网卡捆绑之类的。
如果没有做过配置,拔掉网线,看能不能启动。
另外可以到BIOS里面禁用这个网卡,看能不能启动。
还有就是找第三方的芯片级维修商,上 ...
网线都没插 BIOS都进不去 到这就不走了

引用:
原帖由 lzy0 于 2017-3-16 12:30 发表

网线都没插 BIOS都进不去 到这就不走了
找第三方做芯片级维修,换一块网卡。
你在上海吗?我之前也是DELL的服务器,主板坏了,上门来修的。

引用:
原帖由 lzy0 于 2017-3-15 16:34 发表

这个还有救吗
iDRAC 连进去分析一下log

机器上有没有别的单加的PCI-E的卡 ,拔掉,重置网卡试试

‹‹ 上一贴:dell r720除了 远程 怎么实现不在机房操作服务器 ...   |   下一贴:关于FTP服务器的问题 ››
  发新话题
快速回复主题
关于我们 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站大事 | 友情链接 |意见反馈 | 网站地图