通过路由,交换,安全,Qos四大典型技术模块同你分享网络运维中的技术难题,让老司机带你躲过网络运维常见的那些坑, 查看详情>>>

我的帖子

个人中心

设置

发新话题
刚拿一台SSG5-SH,恢复出厂值后,按默认配置,无法访问外网,大神帮忙看下我哪儿还没配置好,在线等。。谢谢

引用:
原帖由 xuwanni 于 2017-4-26 09:27 发表
刚拿一台SSG5-SH,恢复出厂值后,按默认配置,无法访问外网,大神帮忙看下我哪儿还没配置好,在线等。。谢谢
看起来是下一跳的网关没设好。
很久没用这个设备了,不记得具体位置了。

引用:
原帖由 xuwanni 于 2017-4-26 09:27 发表
没啥问题,检查untrust的地址和默认路由网关是否写错

DNS没设置

引用:
原帖由 qq5583539 于 2018-2-26 12:07 发表
DNS没设置
是的,谢谢

‹‹ 上一贴:大神帮我看下juniperSRX550设置有问题吗   |   下一贴:干工程捡了一台srx210.版本是9.6r,太低了,哪位大侠能给 ... ››
  发新话题
快速回复主题
关于我们 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站大事 | 友情链接 |意见反馈 | 网站地图