我的帖子

个人中心

设置

发新话题

我发现在这次勒索病毒事件中,出事了之后很多人一边找怎样关闭端口一边斥责微软有漏洞。但微软3月就发布了补丁,为什么有这么多人不开 Windows Update 和 UAC 呢?也不知道微软对这个锅是什么态度。

微软的更新是有自动提示的,大家平时会关闭这个自动提示么?说实话 UAC 比 Mac 和 GNU/Linux 的权限请求操作简单多了,那两个还都需要你打一遍密码呢。

Windows Update 也是几乎没有什么感觉就可以更新完毕,为什么这么多人不开呢?

我们可以假想一下:如果是一台装了最新版本Windows的设备,在这次的灾难中会有事吗?

以前开了Windows Update老要更新那个正版验证补丁

51CTO论坛有移动端啦!扫码下载体验就送月会员哦!
而且每次更新都好慢好慢,关机好慢,开机也很慢,还好我没关闭,每次都更新,我这样是作对了吗@redhat9i

引用:
原帖由 redhat9i 于 2017-5-16 14:07 发表
以前开了Windows Update老要更新那个正版验证补丁
所以是盗版?

引用:
原帖由 咖啡 于 2017-5-16 18:15 发表
而且每次更新都好慢好慢,关机好慢,开机也很慢,还好我没关闭,每次都更新,我这样是作对了吗@redhat9i
棒棒哒,点赞

话说虽然有更新提示,但是每次都觉得更慢,,,已经很久不注意它了。但是人家已经发布了补丁,也就不能怪人家喽

系统不行,更新了补丁,第二次开机直接Update更新一直百分之0.

自带的更新程序,总会更新一些功能性补丁,但不是特别需要,升级过程又太占用时间。还是用360更新漏洞吧。用完关掉360

引用:
原帖由 咖啡 于 2017-5-16 18:15 发表
确实啊~~更新太卡。而且有时候升级系统就崩溃了。。。

主要是用系统的更新太慢,还不如360

版主,并不是一种荣耀,而是一种坚持和责任!
成都无人机干扰飞机,大家根据种种迹象的推测得出一个结论,然而当事人一口否决,号称污蔑,这个就是,事件最大得益者极有可能是疑犯。
话说,目前这个病毒的得益着是谁了?黑客敢去拿那个钱吗?
微软真的委屈?????

盗版系统能去开启自动更新么?

家用小路由器的WAN口是固化NAT转换的,单向,只向上转,无法将WAN口来的访问转向LAN口下面。不支持WAN口前面的任何静态路由跳转。
建议拿胶布封闭小路由器WAN口,网线改插小路由器LAN口,关闭小路由器的DHCP服务,当交换机用。坚决使用WAN口的话,就只能那样了。

关于DMZ打印机,请看这里“点击进入”6楼看看。
公司电脑全是盗版 200 来台

windows update 开着。更新后, 好几次 都要还原更新。电脑慢的甚至要等个2.3个小时,索性都关了。

开着那个,电脑就 特别特别特别慢!!!

像我这种急性子,为了电脑的生命安全着想,还是关了吧

引用:
原帖由 Be_quiet 于 2017-5-16 20:22 发表
系统不行,更新了补丁,第二次开机直接Update更新一直百分之0.
现在呢?

引用:
原帖由 懒小米 于 2017-5-17 09:33 发表
像我这种急性子,为了电脑的生命安全着想,还是关了吧
把网也得断了

微软的更新,你是没遇到蛋疼的时候。开机关机慢就算了,来一个更新失败,直接崩溃。。谁还干开启更新的。。

引用:
原帖由 seabynet 于 2017-5-16 22:52 发表
自带的更新程序,总会更新一些功能性补丁,但不是特别需要,升级过程又太占用时间。还是用360更新漏洞吧。用完关掉360
最后一句是重点

引用:
原帖由 wcxsky 于 2017-5-17 08:22 发表

确实啊~~更新太卡。而且有时候升级系统就崩溃了。。。
更何况很多的电脑系统真的是正版系统吗

‹‹ 上一贴:公司PC电脑感染office文件病毒   |   下一贴:赛门铁克禁止IP 600秒 ››
  发新话题
快速回复主题
关于我们 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站大事 | 友情链接 |意见反馈 | 网站地图