我的帖子

个人中心

设置

发新话题
2017年上半年  信息系统项目管理师  上午真题及答案解析

2017年上半年 信息系统项目管理师 下午 真题及答案

2017年上半年 系统集成项目管理工程师 上午真题及答案解析

2017年上半年 系统集成项目管理工程师 下午案例分析真题及答案解析

2017年上半年 网络工程师 上午真题及答案解析                           

2017年上半年 网络工程师 下午真题及答案
http://down.51cto.com/data/2315349

2017年上半年 软件设计师 上午案例分析真题及答案解析

2017年上半年 软件设计师 下午案例分析真题及答案解析

2017年上半年 数据库系统工程师 上午案例分析真题及答案解析

2017年上半年 数据库系统工程师 下午案例分析真题及答案解析

2017年上半年 系统分析师 上午真题及答案解析

2017年上半年 系统分析师 下午案例分析真题及答案解析

2017年上半年 信息系统监理师 上午真题及答案解析

2017年上半年 信息系统监理师 下午真题及答案解析

未完待续······

此帖包含:
信息系统项目管理师:集成了2015年全年信息系统项目管理师真题及解析
系统集成项目管理师:集成了2015年全年系统集成项目管理师真题及解析
网络工程师:集成了2015年全年网络工程师真题及解析
软件设计师:集成了2014--2015年全年软件设计师真题及解析
网络规划设计师:集成了2015年下半年网络规划师真题及解析
系统分析师:2014年系统分析师真题及解析

支持,

谢谢~
引用:
原帖由 jokey01 于 2017-5-26 22:01 发表
支持,

每天都有更新呦~
今天已更

测试了下   考了30分

6666楼主我爱你~

怎么没有软件设计师上午的?

不及格的路过.....

楼主给力 期待信息安全工程师考试真题及答案解析

楼主威武呀,这答案是官方的吗?还是你做的?有些地方感到疑惑

楼主,求2017 软件工程师上午的答案

楼主真是细心的

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

马一下慢慢看,感谢楼主分享

引用:
原帖由 心明独醉 于 2017-5-27 15:16 发表
怎么没有软件设计师上午的?

后期还会陆续补充的呢,时刻关注哦~

我是论坛逗比管理员
大家有事儿没事儿可以撩我~
引用:
原帖由 小雨fighting 于 2017-5-29 15:59 发表
楼主,求2017 软件工程师上午的答案
时刻关注我们更新内容哦~

我是论坛逗比管理员
大家有事儿没事儿可以撩我~
引用:
原帖由 ftt2014 于 2017-5-27 13:46 发表
测试了下   考了30分
继续努力

引用:
原帖由 helloycw 于 2017-5-31 09:30 发表
马一下慢慢看,感谢楼主分享
不客气,可以持续关注哦~

楼主辛苦。。汇总了这么多!

‹‹ 上一贴:关于软考证书改版的一些信息和改版证书的样子 ...   |   下一贴:软考高级的系统架构师准备半年的情况下可以过吗 ... ››
  发新话题
快速回复主题
关于我们 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站大事 | 友情链接 |意见反馈 | 网站地图