我的帖子

个人中心

设置

发新话题
今天六一儿童节
我们这些大龄儿童们聚在一起说说那些年我们干过的傻事吧
嗯,回忆曾经无忧无虑的我们

我先来:
海尔兄弟是最好看的动画片
打雷要下雨,雷欧
下雨要打伞,雷欧
后面的忘记了

还有一个:
发明飞机的兄弟叫什么?
舒克和贝塔

轰天雷炸翔

引用:
原帖由 红星老司机 于 2017-6-1 10:18 发表
轰天雷炸翔
被吊起来打三天(苦笑)

引用:
原帖由 wx58b62b1d68629 于 2017-6-1 10:06 发表
我先来:
海尔兄弟是最好看的动画片
打雷要下雨,雷欧
下雨要打伞,雷欧
后面的忘记了
暴露了你的年龄~~~

小时候听老师讲,一次性纸杯里装满水,在酒精灯上加热,水杯不会燃烧,但是水会沸腾起来。然后突发奇想,用奶奶家的橡胶材质脸盆装满了白雪,然后放在炉子上加热,带着一群弟弟妹妹等着水沸腾,结果,你没猜错,水没沸腾,盆烧化了。最后是我的屁股却沸腾了。这顿男女混合双打啊。笤帚打坏了好几个~
本帖最近评分记录
  • 贵在坚持 无忧币 +5 哈哈,很有画面感。 2017-6-5 16:09

最喜欢看猫和老鼠, 还有喜洋洋和灰太狼

小时候床头纸箱子里面放着我的衣服,箱子不小,我在箱子上面点蜡烛玩,然后蜡烛倒了把箱子点着了,我用棍子打啊打啊打,结果火越打越大,把床点着了,要不是外面人看见房子往外冒黑烟,估计我要烧掉一排平房啊,事情的结果就是我估计我可能选择性失忆了,毕竟这事儿干完,被打的应该不轻啊!我已经完全记不起来被打成啥了,那是4-5岁吧,哈哈哈哈

我爱你,如果肾够好的话,我希望是一万年!

小时候玩火,和小伙伴把小区里一颗棕榈树给烧了

一点就着,那火烧的,真叫一个旺。

为什么LZ说的我都不懂呢
我知道SHN48

引用:
原帖由 周福金 于 2017-6-1 11:56 发表
喜洋洋和灰太狼不算是小时候的记忆了吧~好像09年左右有的

引用:
原帖由 wcxsky 于 2017-6-1 11:29 发表

暴露了你的年龄~~~
那是我不羁的童年啊

引用:
原帖由 zyai530 于 2017-6-1 13:19 发表
我知道SHN48
没想到你竟然喜欢这个组合~你有她们的握手票吗

引用:
原帖由 周福金 于 2017-6-1 11:56 发表
猫和老鼠是经典啊

引用:
原帖由 咖啡 于 2017-6-1 11:29 发表
小时候听老师讲,一次性纸杯里装满水,在酒精灯上加热,水杯不会燃烧,但是水会沸腾起来。然后突发奇想,用奶奶家的橡胶材质脸盆装满了白雪,然后放在炉子上加热,带着一群弟弟妹妹等着水沸腾,结果,你没猜错,水没沸腾,盆烧化了。最后是 ...
理论和实践出现了偏差

引用:
原帖由 zyai530 于 2017-6-1 13:19 发表
我知道SHN48
想翻白眼,不应该TFboys么

引用:
原帖由 hlxxhl 于 2017-6-1 12:04 发表
小时候床头纸箱子里面放着我的衣服,箱子不小,我在箱子上面点蜡烛玩,然后蜡烛倒了把箱子点着了,我用棍子打啊打啊打,结果火越打越大,把床点着了,要不是外面人看见房子往外冒黑烟,估计我要烧掉一排平房啊,事情的结果就是我估计我 ...
是打傻了么?

引用:
原帖由 orochi1118 于 2017-6-1 12:27 发表

你的屁股还好吗?

引用:
原帖由 orochi1118 于 2017-6-1 12:27 发表

你的热情好像一把火,就想问问当年屁股还好么?

‹‹ 上一贴:攒了这么多年的无忧币,让我抽到了小米MIX手机!学院四周 ...   |   下一贴:网报甘雯霖生活照被经纪人大曝光 ››
  发新话题
快速回复主题
关于我们 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站大事 | 友情链接 |意见反馈 | 网站地图