我的帖子

个人中心

设置

发新话题
公司是做动画相关事宜的小公司,多少都有点IT基础,无专职的网络管理。
网络大抵情况:电信进D-LINK路由器,再交换机到各办公室,3个乐光AP(瘦AP,没有AC)从机房分出分布各处为公司提供WIFI。
下图是路由器的信息截图。 电脑终端的信息截图。 手机观看H5动画时的DNS广告(红色框部分)

问题:路由器设置的DNS是本市的电信DNS,但是电脑终端自动获取到的却是另外的DNS。
          试过用流量观看手机H5动画或者接其它公司的WIFI,没有广告。
          我想问问各位:1、为什么路由器设置的是本市的DNS,电脑自动获取的却变成了另外DNS。
                   2、把电脑自动获取的DNS变成本市的DNS,应该怎么操作!
                                                                                                             谢谢。

引用:
原帖由 f4511 于 2017-6-20 14:52 发表
公司是做动画相关事宜的小公司,多少都有点IT基础,无专职的网络管理。
网络大抵情况:电信进D-LINK路由器,再交换机到各办公室,3个乐光AP(瘦AP,没有AC)从机房分出分布各处为公司提供WIFI。
下图是路由器的信息截图。 电脑终端的 ...
看你这么着急的样子,呵呵,并不是dns劫持。你电脑获得的dns是 dhcp里配置的。你在dhcp服务器里修改就可以了,你这是电信的iframe标签插入广告。你投诉电信,一开始百般抵赖。别和他们罗嗦,第二天投诉工信部。第三天他们就会打电话联系你。然后说一些冠冕堂皇的话。你就一个要求,不要给你推送广告。然后这样的广告就不会出现。
本帖最近评分记录
  • 咖啡 无忧币 +50 2017-6-20 18:20

"大师,什么是快乐的秘诀?"
"不要和愚者争论."
"大师,我完全不同意这就是秘诀."
"是的,你是对的。"
引用:
原帖由 lygzhan 于 2017-6-20 15:12 发表

看你这么着急的样子,呵呵,并不是dns劫持。你电脑获得的dns是 dhcp里配置的。你在dhcp服务器里修改就可以了,你这是电信的iframe标签插入广告。你投诉电信,一开始百般抵赖。别和他们罗嗦,第二天投诉工信部。第三天他们就会 ...
你好 就是这个吗? 下图红色框部分!把它改成本市的DNS!

引用:
原帖由 f4511 于 2017-6-20 15:21 发表

你好 就是这个吗? 下图红色框部分!把它改成本市的DNS!
114的dns和 百度的dns挺好的啊。为什么要换。我一直用百度和阿里的。电信的dns会有劫持。

"不要和愚者争论."
"是的,你是对的。"
引用:
原帖由 lygzhan 于 2017-6-20 15:23 发表

114的dns和 百度的dns挺好的啊。为什么要换。我一直用百度和阿里的。电信的dns会有劫持。
目前的这个DNS如第一楼图三 有广告,非常影响用户观看H5动画,所以才想换了!

引用:
原帖由 f4511 于 2017-6-20 15:29 发表

目前的这个DNS如第一楼图三 有广告,非常影响用户观看H5动画,所以才想换了!
我白费口舌了。你有仔细看我的回复吗?还是质疑我的回答?我的回答是经验之谈。电信 广告 iframe 你百度这三个关键词。

"不要和愚者争论."
"是的,你是对的。"
引用:
原帖由 f4511 于 2017-6-20 15:29 发表

曾经为这个广告事情,我从新刷了手机,从新做了系统。路由器我都换掉了。后来发现就是电线的事情。投诉他们,让他们把你加入广告黑名单就可以了。我猜想你们用的是家庭宽带吧。企业宽带就没有这样的问题。

"不要和愚者争论."
"是的,你是对的。"
引用:
原帖由 lygzhan 于 2017-6-20 15:49 发表

曾经为这个广告事情,我从新刷了手机,从新做了系统。路由器我都换掉了。后来发现就是电线的事情。投诉他们,让他们把你加入广告黑名单就可以了。我猜想你们用的是家庭宽带吧。企业宽带就没有这样的问题。 ...
电信企业级!

引用:
原帖由 f4511 于 2017-6-20 15:57 发表

电信企业级!
你们那里电信太坏。连企业也不放过。看来我们这里的电信还是很善良的。

"不要和愚者争论."
"是的,你是对的。"
引用:
原帖由 lygzhan 于 2017-6-20 15:59 发表

你们那里电信太坏。连企业也不放过。看来我们这里的电信还是很善良的。
网上搜了看了看 天下乌鸦一般黑,各地都有反应这个问题。  电信技术级加广告,下面就有反技术办法,虽然手法多数局限型或有效性待定。

很多网站为了应对电信的手段,都改成了https,修改网页,插播广告,对于运营商来说太简单了。

是电信投入的广告,不是dns劫持

如果是电信广告,为啥用其他wifi(当然也是电信),就没有广告了?

版主,并不是一种荣耀,而是一种坚持和责任!
引用:
原帖由 f4511 于 2017-6-20 16:05 发表

网上搜了看了看 天下乌鸦一般黑,各地都有反应这个问题。  电信技术级加广告,下面就有反技术办法,虽然手法多数局限型或有效性待定。
投诉是你最好的选择。我都和你说了。经验之谈。我就是这么和电信斗的。投诉几个到现在都3年了没有任何电信广告。虽然电信不承认是他们投送的广告。

"不要和愚者争论."
"是的,你是对的。"
我猜测 这是个人电脑上面装的 什么卫士 助手 管家 帮你改的

看来我们这电信挺仁慈啊,都没广告

以上仅代表个人观点,如有遗误请指正
看来我也要感谢我当地善良的电信了

多少都有点IT基础,连dhcp配置dns都不会

使用HTTPS传输,就可以解决了

‹‹ 上一贴:三层交换机如何设置IP-MAC绑定?跨网段IP-MAC绑定方案。 ...   |   下一贴:各位大神,求公司网络规划布局方案! ... ››
  发新话题
快速回复主题
关于我们 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站大事 | 友情链接 |意见反馈 | 网站地图