我的帖子

个人中心

设置

发新话题
“新领导”回归了,超版大侠都燃起了新热情,你们还在等什么?看看论坛的改变吧~

1.论坛的改版首先从Logo开始。从此更名为“51CTO论坛 | 技术成就梦想 ”

2.搜索的优化。

别再吐槽搜索功能难用了!现在点击搜索,直接跳转so.51cto.com,使用新搜索算法,支持模糊查询,更容易查找到相关帖子哦~
3.删除搜索框右侧“丑陋的”广告,页面从此整洁化。

4.首页导航的整改方案

a、“论坛首页”更名“首页”
b、将“版主墙”、“最有价值午饭”重新提出来
c、删除“求职招聘”入口
d、“经典版首页”更名为“旧版首页”
e、增加“申请版主”的直接入口,欢迎大家申请版主哦~

5.去掉首页下方“推荐博文”、“推荐下载”、“热门职业”,“视频课程”文字链替换“视频课程”宣传图

6.最最最重要的,我要公布啦!

a、“网络工程展”合并在“网络管理”板块中;
b、“企业技术”大版下增加“Juniper技术”板块;(欢迎超版“小侠唐在飞”的回归~ 鼓掌中...)
c、“Windows server”板块移动至“服务器板块”
d、“office”板块替换“unix”板块
e、“移动开发板块”中删除“黑莓”、“塞班”、“WinPhone”板块

坐个沙发

51CTO信息安全交流群:143484449 入群请说明论坛ID
咖啡,我要上墙,上墙,上墙

我爱你,如果肾够好的话,我希望是一万年!

羞羞羞,网管是我们吐槽啊,你应该写网络管理把,哈哈哈

引用:
原帖由 51cto_bbs 于 2017-6-21 16:15 发表
“新领导”回归了,超版大侠都燃起了新热情,你们还在等什么?看看论坛的改变吧~

1.论坛的改版首先从Logo开始。从此更名为“51CTO论坛 | 技术成就梦想 ”

2.搜索的优化。
别再吐槽搜索功能难用了!现在点击搜索, ...
论坛在优化中,期待更好功能

Exchange 2013 MCSE | Microsoft MVP,Office Servers and Services
社区官方Exchange技术群:230282796
个人博客:Albert Dongjie Tech Blog  
Exchange2013 技术文档库及帖子汇总
问题解决与否,欢迎大家反馈一下,也是对回答者认可&肯定,谢谢!
论坛首页log 显示 有些问题 ?

Exchange 2013 MCSE | Microsoft MVP,Office Servers and Services
社区官方Exchange技术群:230282796
个人博客:Albert Dongjie Tech Blog  
Exchange2013 技术文档库及帖子汇总
问题解决与否,欢迎大家反馈一下,也是对回答者认可&肯定,谢谢!
难道说只有版主才能回这个帖子吗!我试试,支持改版,就是发帖子后,看着格式是居中的吧?还有点儿不适应

WinPhone 果然被干掉了.........

引用:
原帖由 惊艳了青春 于 2017-6-21 23:50 发表

强刷一下就好了,可能有缓存~

我是论坛逗比管理员
大家有事儿没事儿可以撩我~
引用:
原帖由 hlxxhl 于 2017-6-21 23:02 发表
跟你说了多少次了,咱是正规论坛,没有自行车,没有自行车,没有自行车

菜刀在手,问天下谁是英雄
引用:
原帖由 redhat9i 于 2017-6-22 09:22 发表

跟你说了多少次了,咱是正规论坛,没有自行车,没有自行车,没有自行车
我说的是版主墙啊,汤师傅,你想到哪里去了呢

引用:
原帖由 lover119 于 2017-6-21 20:19 发表
坐个沙发
对于版块的调整有没有什么好的想法,集思广益呦~

引用:
原帖由 hlxxhl 于 2017-6-21 23:02 发表
这么积极,给你一个大抱抱~

引用:
原帖由 惊艳了青春 于 2017-6-21 23:50 发表

ctrl+F5强刷后有没有正常显示呢

引用:
原帖由 setaria 于 2017-6-22 08:56 发表
难道说只有版主才能回这个帖子吗!我试试,支持改版,就是发帖子后,看着格式是居中的吧?还有点儿不适应
http://bbs.51cto.com/thread-1501134-1.html您发布的内容可以正常的显示呢,如果你那边还是全部居中的话,建议您强刷一下页面哦~

微调节奏保持好, 继续等待惊喜!辛苦了。

引用:
原帖由 51cto_bbs 于 2017-6-22 11:27 发表

这么积极,给你一个大抱抱~
那你到底让不让我上墙

引用:
原帖由 Shell_2015 于 2017-6-22 11:44 发表
微调节奏保持好, 继续等待惊喜!辛苦了。
期待新的惊喜吧~

引用:
原帖由 hlxxhl 于 2017-6-22 11:55 发表

那你到底让不让我上墙
上~

引用:
原帖由 51cto_bbs 于 2017-6-22 13:26 发表

上~
好嘞,在家等通知~~~

‹‹ 上一贴:【挨踢人物传】沈逸:水到渠成,我潦草的IT人生路线图 ...   |   下一贴:网贷学习,网贷技术培训,网贷培训机构 ... ››
  发新话题
快速回复主题
关于我们 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站大事 | 友情链接 |意见反馈 | 网站地图