我的帖子

个人中心

设置

发新话题
看看 大家每天消费情况。(物价飞涨几年前的不具有参考价值)

公交:3.2(来回公交卡8折)
早餐:5(也有可能不吃)
午餐:12--16
晚餐:12--16
每天一盒烟11.5(红南京)
汇总:43.5--51.5
每个月花销在两千左右(不购物的情况)

哥们,贫道夜观天象发现你缺个女朋友呐

我爱你,如果肾够好的话,我希望是一万年!

引用:
原帖由 hlxxhl 于 2017-7-3 11:27 发表
哥们,贫道夜观天象发现你缺个女朋友呐
我都把这件事忘记了,您老又让我记起屌丝身份。不说了我去哭会。

引用:
原帖由 qq583d29a4ccac6 于 2017-7-3 11:59 发表

我都把这件事忘记了,您老又让我记起屌丝身份。不说了我去哭会。
我的意思是指,你画的太少了,你要有个女票了

花的真少,厉害了

如果有对象的这个钱是双倍不止

公交:0 骑车(天气不好时做地铁,往返6块)
早餐:0 (基本不吃)
午餐:18~25 (公司附近的物价不多说)
晚餐:0 ~ 20 (工作日一般公司订餐,单身狗就好好加班嘛。)
房租:2600/月

每月开销3K左右吧~   

楼上的都需要败家女友教你们成长~

公交:4块(没赶上坐摩托7块)
早餐:5块
中餐:0(467不在厂里吃,平均一顿15)
晚餐:0(12367不在厂里吃,一顿12)
房租:400
女票:看心情
一个月存500

引用:
原帖由 佳00 于 2017-7-3 14:10 发表
公交:4块(没赶上坐摩托7块)
早餐:5块
中餐:0(467不在厂里吃,平均一顿15)
晚餐:0(12367不在厂里吃,一顿12)
房租:400
女票:看心情
一个月存500 ...
女票心情不好,还有的存吗

按照小哥的消费方式,数年即可全款买房

版主,并不是一种荣耀,而是一种坚持和责任!
开摩托上下班:8(油费)
早餐:2(也有可能不吃)
午餐:公司包
晚餐:公司包
住家里
汇总:10
不抽烟不喝酒不用杜蕾斯

每个月花销在300左右(不购物的情况)
好像都是单身狗

引用:
原帖由 cugzz 于 2017-7-3 14:29 发表
按照小哥的消费方式,数年即可全款买房
这是我这个的规划,

引用:
原帖由 qq583d29a4ccac6 于 2017-7-3 14:44 发表

这是我这个的规划,
我这个月才开始规划

地铁:10块
早餐:4块
中餐:12-16
晚餐:0(工作日在老丈人家吃)
房租:房贷
老婆:可自理
一个月支出没有稳定

好节省,终于发现我的钱花哪了

Exchange 2013 MCSE | Microsoft MVP,Office Servers and Services
社区官方Exchange技术群:230282796
个人博客:Albert Dongjie Tech Blog  
Exchange2013 技术文档库及帖子汇总
问题解决与否,欢迎大家反馈一下,也是对回答者认可&肯定,谢谢!
早餐:10-20  (一家6口)
中餐:0(厂)
晚餐:50(一家人)
共约:2000
房贷:1200
油费:月600百
孩子:2000

每月工资不够花的

引用:
原帖由 dumf 于 2017-7-3 17:28 发表
早餐:10-20  (一家6口)
中餐:0(厂)
晚餐:50(一家人)
共约:2000
房贷:1200
油费:月600百
孩子:2000

每月工资不够花的
一家这个消费可以的,毕竟不是自己一个人随便对付一下就行的。

引用:
原帖由 zyai530 于 2017-7-3 14:56 发表
地铁:10块
早餐:4块
中餐:12-16
晚餐:0(工作日在老丈人家吃)
房租:房贷
老婆:可自理
一个月支出没有稳定
感觉好爽啊,在丈人家吃饭,比在外面吃的好而且健康。

引用:
原帖由 lomay1314 于 2017-7-3 14:41 发表
开摩托上下班:8(油费)
早餐:2(也有可能不吃)
午餐:公司包
晚餐:公司包
住家里
汇总:10
不抽烟不喝酒不用杜蕾斯

每个月花销在300左右(不购物的情况)
好像都是单身狗 ...
每月纸巾花销怎么不报一下

‹‹ 上一贴:网络优化有什么好处   |   下一贴:你是否为技术留下过眼泪 ››
  发新话题
快速回复主题
关于我们 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站大事 | 友情链接 |意见反馈 | 网站地图