我的帖子

个人中心

设置

发新话题

本人最近找到的进阶资料,让phper们可以闭关进修的好资料哟!平时学习了很多php相关教程,不论是电子书、视频教程,难免还可能留下些知识的缺漏、似懂非懂的地方,而现在要分享给大家的,我觉得,就能让你至少从菜鸟级别进化成能独当一面的熟手啦!

赶紧下载、装进手机、闭关修行吧!

php提升_2017_07_05.rar (5.71 MB)

内容主题介绍:

1-php运算符.docx

2-php字符串string.docx

3-php流程控制语句.docx

4-php数据类型.docx

5-PHP数组.docx

6-php日期时间.docx

7-PHP加密函数.docx

8-php表单.docx

9-php文件处理.docx

10-正则表达式使用实例.docx

11-php cookie.docx

12-php Session.docx

13-php面向对象基础教程.docx

14-php面向对象高级教程.docx

15-phpMyAdmin使用教程.docx

16-php mysql数据库教程.docx

17-PHP PDO mysql抽象层.docx

(顺序是我自编的,凭感觉加上去的,嘿嘿!)

宝剑厉不厉害,要看它的主人是谁,不信来PHP版块看看~!
感谢版主大大的分享

我爱你,如果肾够好的话,我希望是一万年
感谢分享,最近开始系统学习 php
本帖最近评分记录
  • 七彩极 无忧币 +3 欢迎常来做客! 2017-7-9 10:58

好资料呀~~感谢分享!我就喜欢电子书哈,放在手机和平板里面随时都可以看~!
本帖最近评分记录
  • 七彩极 无忧币 +3 我很赞同 2017-7-9 10:58

51CTO论坛有移动端啦!扫码下载体验就送月会员哦!
就从5.7M的文档开始,谢谢,楼主,不懂请教了。
本帖最近评分记录
  • 七彩极 无忧币 +8 欢迎入住php版块~! 2017-8-7 16:20

来看看,谢谢分享

还得回复

引用:
原帖由 wx599b02cfeb262 于 2017-12-15 18:44 发表
还得回复

没有要求回复呀,直接可以下载

这正是我等需要的好资料啊!

本帖最近评分记录
  • 七彩极 无忧币 +2 欢迎常来逛逛~! 2017-12-19 23:36

感觉不错,我的小板凳啦

收藏了,谢谢!

楼主手机上怎么看不到下载地址?

引用:
原帖由 zhangJ19 于 2017-12-20 08:06 发表
楼主手机上怎么看不到下载地址?

app暂时无法查看附件(等以后更新哈),请用电脑查看,或者手机浏览器查看即可。

感谢老师分享

51CTO论坛有移动端啦!扫码下载体验就送月会员哦!
谢谢,学习了

先买几百块的书看看跟着书学,

感谢博主,正在学习

手机版本下不了

‹‹ 上一贴:【教程经验】一分钟理解Session和Cookie的关系 ...   |   下一贴:【经验教程】最简单的curl使用方法 ››
  发新话题
快速回复主题
关于我们 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站大事 | 友情链接 |意见反馈 | 网站地图