我的帖子

个人中心

设置

发新话题
1、老板想要看大公司同事的办公效率,简单点说就是想看到一天都在干嘛。。。。各位大神推荐一下吧。。。。2、有没有好一点的防火强可以遇到公司使用的软件被外侧。。。。。

可以试试深信服的,但是AC管控设备现在对于无线的管理和追踪太无力。

想看别人在干吗?那个用桌面管理比较全
上网行为只是看到访问什么网站,桌面可以看到具体在做什么

看别人的公司?你这个想法有点。。。

引用:
原帖由 spqrhao 于 2017-7-12 12:13 发表
看别人的公司?你这个想法有点。。。
不是,看自己员工的工作状态。。。。

引用:
原帖由 zhangjx800 于 2017-7-12 12:04 发表
想看别人在干吗?那个用桌面管理比较全
上网行为只是看到访问什么网站,桌面可以看到具体在做什么
有好的方案可以推荐??   这种应该很占宽带的吧。。

桌面管理很占带宽,因为每天都要收集数据。如果只是一个局域网用,还好。桌面厂商可以选的有几家,LANDesk、威盾都可以
上网行为管理可以使用深信服、网康等厂商,要他们给你个方案就好。

引用:
原帖由 推大奔要饭 于 2017-7-12 11:37 发表
1、老板想要看大公司同事的办公效率,简单点说就是想看到一天都在干嘛。。。。各位大神推荐一下吧。。。。2、有没有好一点的防火强可以遇到公司使用的软件被外侧。。。。。 ...
首先你老板是个有病的。其次,用处不大,你一装这个东西。马上你同事就玩手机了。只有工作用电脑。其他时间玩手机。以前我们公司装过,毛用没有。直接让你看到工作的状态,其实在玩手机。

"大师,什么是快乐的秘诀?"
"不要和愚者争论."
"大师,我完全不同意这就是秘诀."
"是的,你是对的。"
引用:
原帖由 ben108 于 2017-7-12 11:50 发表
可以试试深信服的,但是AC管控设备现在对于无线的管理和追踪太无力。
感觉你是深信服出来打广告的

引用:
原帖由 lygzhan 于 2017-7-12 13:33 发表

首先你老板是个有病的。其次,用处不大,你一装这个东西。马上你同事就玩手机了。只有工作用电脑。其他时间玩手机。以前我们公司装过,毛用没有。直接让你看到工作的状态,其实在玩手机。 ...
你快成了一个喷子~

路过看看

引用:
原帖由 咖啡 于 2017-7-12 14:02 发表

你快成了一个喷子~
老大批评的是。不能公平,公正的看一件事情是我的性格缺陷。改过,改过。

"大师,什么是快乐的秘诀?"
"不要和愚者争论."
"大师,我完全不同意这就是秘诀."
"是的,你是对的。"
我也是服了你老板,员工日常工作职责完成好,上层领导给的项目能完成,就OK了,还监控,浪费资源。

200人以内的话,推荐可以用深信服的应用网关AC-1220

你可以发邮件告知大家,就说高层管理决定,公司增加了上网行为管理设备,可以监控并记录大家的上网行为,请大家自觉自律。

即便你没有增加这个设备,大家也会有心里约束的。

引用:
原帖由 咖啡 于 2017-7-12 14:02 发表

感觉你是深信服出来打广告的
哎,我用过很多牌子的AC管理设备了。都是一样的破玩意。现在对无线端设备的管理一点用没有,无法追踪,只能限制带宽而已。

引用:
原帖由 ben108 于 2017-7-12 16:12 发表

哎,我用过很多牌子的AC管理设备了。都是一样的破玩意。现在对无线端设备的管理一点用没有,无法追踪,只能限制带宽而已。
看在你用我男神的头像的基础上,原谅你了~

引用:
原帖由 ben108 于 2017-7-12 11:50 发表
BOSS最想要那个定时截屏的功能,我看了深信服好像没有吧?

第三只眼 互普威盾 貌似可以,但是这玩意是软件啊,跟木马一样的运行方式。。。

每隔几年 的Licence 好贵的

‹‹ 上一贴:交换机连不到consle口   |   下一贴:网络共享里面计算机突然显示不全 ››
  发新话题
快速回复主题
关于我们 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站大事 | 友情链接 |意见反馈 | 网站地图