我的帖子

个人中心

设置

发新话题
引用:
原帖由 qq5965b795d2825 于 2017-7-12 14:08 发表
现在需要购买一台交换机,前期了解了下思科 WS-C2960L-8TS-LL 8千兆企业级交换机,大神有可以推荐的其他产品吗?有什么靠谱的渠道推荐吗?网络渠道怎么样,目前京东和天猫都有思科的官方旗舰店了,有人在哪里买过吗? ...
目前国内用华为的多。应该国家不建议用思科的设备。不是思科不好,而是可能会有后门。
华为的也可以。你可以考虑一下。锐捷等。都行。京东也可以。

"大师,什么是快乐的秘诀?"
"不要和愚者争论."
"大师,我完全不同意这就是秘诀."
"是的,你是对的。"
没必要买思科,同档次,价格是几倍!

土豪 外企 可以无视

思科质量还行,价格有点偏贵,至于漏洞,华为这些不可能没有的

MArk一下,以后再看!

看实用吧

你好比是说:我要买台车,大家推荐一下。你总得告诉大家你干什么用吧,用在什么地方,起什么作用。

引用:
原帖由 lygzhan 于 2017-7-12 14:31 发表

目前国内用华为的多。应该国家不建议用思科的设备。不是思科不好,而是可能会有后门。
华为的也可以。你可以考虑一下。锐捷等。都行。京东也可以。 ...
思科的后门,监控对他们国家有威胁的东西。 华为的,监控你的个人所有行为。包括银行密码之类。。。

引用:
原帖由 pyyyz 于 2017-7-15 07:21 发表

思科的后门,监控对他们国家有威胁的东西。 华为的,监控你的个人所有行为。包括银行密码之类。。。
呵呵。呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,

"大师,什么是快乐的秘诀?"
"不要和愚者争论."
"大师,我完全不同意这就是秘诀."
"是的,你是对的。"
引用:
原帖由 lygzhan 于 2017-7-15 09:55 发表

呵呵。呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,
呵呵。。

‹‹ 上一贴:戴尔物联网架构章鱼架构首度登陆中国 ...   |   下一贴:求助端口映射问题 ››
  发新话题
快速回复主题
关于我们 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站大事 | 友情链接 |意见反馈 | 网站地图