我的帖子

个人中心

设置

发新话题
大学毕业三年,从事网络安全的工作两年;

公司还挺大,员工有1000+;

老大人也不错,经常请我们吃饭;

每天的工作多而复杂,还好基本是不需要加班的;

但是部门里基本都是已婚人士,就我这么一个单身,工作都没有激情

好想换个工作换个环境,又不知道想做什么。
本帖最近评分记录
  • zyai530 无忧币 +25 给妹子满上 2017-7-13 09:03

打开微信,摇一摇,你就知道要去做什么了,鼓起勇气去吧!

我爱你,如果肾够好的话,我希望是一万年!

引用:
原帖由 llpxiaosan 于 2017-7-12 15:17 发表

但是部门里基本都是已婚人士,就我这么一个单身,工作都没有激 ...
tantan左滑右滑是不是更好

引用:
原帖由 hlxxhl 于 2017-7-12 15:58 发表
打开微信,摇一摇,你就知道要去做什么了,鼓起勇气去吧!

引用:
原帖由 llpxiaosan 于 2017-7-12 16:24 发表

QQ附近的喜欢功能不是更好?这是类比啊,不要在意这些细节,看来你是知道要干什么了

引用:
原帖由 hlxxhl 于 2017-7-12 16:29 发表

QQ附近的喜欢功能不是更好?这是类比啊,不要在意这些细节,看来你是知道要干什么了
开玩笑的啦,其实我的理想就是做个小助理,老大说做什么就做什么,指哪儿打哪儿,我是个女的,做小助理还是不过分吧

引用:
原帖由 llpxiaosan 于 2017-7-12 16:50 发表

开玩笑的啦,其实我的理想就是做个小助理,老大说做什么就做什么,指哪儿打哪儿,我是个女的,做小助理还是不过分吧
既然是个女的,那么学得好不如嫁得好,希望有一天你能赶走黄脸婆,榜上总经理,走上人生巅峰~~~

当然,你也可以告诉我你的V信,我们下班后深入的聊聊生活、谈谈工作!私信就好!
本帖最近评分记录
  • zyai530 无忧币 -8 公然撩妹 2017-7-13 09:03
  • cs312779641 无忧币 +3 我很赞同 2017-7-12 18:39

还有别的部门啊

引用:
原帖由 hlxxhl 于 2017-7-12 17:04 发表
当然,你也可以告诉我你的V信,我们下班后深入的聊聊生活、谈谈工作!私信就好!
一本正经的瞎扯么

引用:
原帖由 Fate_master 于 2017-7-12 17:14 发表
还有别的部门啊
我马上去把公司公开信息上的证件照给换一下,谢谢提醒

引用:
原帖由 llpxiaosan 于 2017-7-12 17:34 发表

一本正经的瞎扯么
哈哈哈哈,没上当

引用:
原帖由 llpxiaosan 于 2017-7-12 17:35 发表

我马上去把公司公开信息上的证件照给换一下,谢谢提醒
你们一个单位的??还有官网信息???

LZ需要啥激情?

版主,并不是一种荣耀,而是一种坚持和责任!
引用:
原帖由 hlxxhl 于 2017-7-12 17:37 发表

你们一个单位的??还有官网信息???
不认识啊,内部公开,座机、手机、照片

引用:
原帖由 cugzz 于 2017-7-12 17:44 发表
LZ需要啥激情?
理解不了,公司好几百研发,为毛我还单身,哈哈

男怕入错行,女怕嫁错郎,楼主找个好人嫁了吧,看我们论坛里某些版主各个英俊潇洒,能赚钱少花钱。随便选出一个都是好男人。
本帖最近评分记录
  • zyai530 无忧币 +3 我很赞同 2017-7-13 09:04

除了我以外,所以版主都已婚了,你就巨人里面挑大个儿选我吧~~~

引用:
原帖由 llpxiaosan 于 2017-7-12 15:17 发表

但是部门里基本都是已婚人士,就我这么一个单身,工作都没有激 ...
单身没有什么不好~~

Exchange 2013 MCSE | Microsoft MVP,Office Servers and Services
社区官方Exchange技术群:230282796
个人博客:Albert Dongjie Tech Blog  
Exchange2013 技术文档库及帖子汇总
问题解决与否,欢迎大家反馈一下,也是对回答者认可&肯定,谢谢!
爆照
本帖最近评分记录
  • zyai530 无忧币 +3 重点来了 2017-7-13 09:04

菜刀在手,问天下谁是英雄
‹‹ 上一贴:茶碗的南下实录(已更新至2017年7月5日) ...   |   下一贴:看看 大家每天消费情况 ››
  发新话题
快速回复主题
关于我们 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站大事 | 友情链接 |意见反馈 | 网站地图