我的帖子

个人中心

设置

发新话题
高人们:
              BOSS的邮件有10多个G了,打开邮件很慢,请问该怎么解决?

环境:
                         我们是分公司,邮件服务器架设在总部,无法动手,只能是在客户端想办法,采用的邮件系统是OUTLOOK2007,server端缓存模式.....

问题:
                      请问如何做到将之前服务器上副本完全缓存保存到本地客户端上后,而新的邮件设置还是不变(即server端缓存模式),这样BOSS的邮件又可以重新接收,可原来邮件副本只在客户端上有?

谢谢!

如果公司限定不能做Archive
可以创建多一个数据文件,再将邮件手动拷贝过去,但我记得一次只能拷贝2万封邮件

51CTO论坛有移动端啦!扫码下载体验就送月会员哦!
引用:
原帖由 Nico_Lv 于 2017-7-19 22:26 发表
如果公司限定不能做Archive
可以创建多一个数据文件,再将邮件手动拷贝过去,但我记得一次只能拷贝2万封邮件
那么服务器上副本会被清空吗?

引用:
原帖由 qinqincao2016 于 2017-7-21 17:02 发表

那么服务器上副本会被清空吗?
拷贝是不会的,你只是把邮件做备份而已

我觉得没必要把邮件全部保存在服务器上吧,通过outlook下载到本地存储。

手动存档(文件/信息/清理工具/存档),存完了别忘记设置自动存档(文件/选项/高级/自动存档)
补充一点,存档的时候,千万别关outlook,不然本地ost文件可能会异常(超大);ost过大了,还需要手动压缩或者删除本地ost文件重新加载;

还有,boss邮件太大,不建议采用SV直连,每次打开都要下载,影响老板心情。。。。
建议用Client缓存模式,每天第一次打开,只要加载个几秒的新邮件就好
本帖最近评分记录
  • Nico_Lv 无忧币 +3 热心广援 2017-8-2 21:36

我们公司人员的outlook数据文件经常有50G的,十几G的都是正常事儿

服务器用的exchange,客户端outlook配置为exchange缓存模式的情况下,想要把数据档下载到本地:

在d或e盘里新建一个pst档,并设为默认。这样缓存在服务器上的邮件就都会下载到这个新的pst里。不过有10多个G的情况下,即便下载到本地单个pst里,日常操作照样容易卡死。还需要再建立一个新pst作为默认。这个10多G的旧pst作为日常查看即可。
本帖最近评分记录
  • Nico_Lv 无忧币 +3 热心广援 2017-8-2 21:37

标题怎么是邮件超2G?

引用:
原帖由 yutofye 于 2017-7-31 10:03 发表
服务器用的exchange,客户端outlook配置为exchange缓存模式的情况下,想要把数据档下载到本地:

在d或e盘里新建一个pst档,并设为默认。这样缓存在服务器上的邮件就都会下载到这个新的pst里。不过有10多个G的情况下,即便下载 ...
你说的这样也试过,收件箱的到时下来了,可已发送箱的邮件却不会动.......

‹‹ 上一贴:office2016运行时请使用控制面板中的“程序和功能”修 ...   |   下一贴:office2016的文档没有保存关闭的是不是没了 ... ››
  发新话题
快速回复主题
关于我们 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站大事 | 友情链接 |意见反馈 | 网站地图