我的帖子

个人中心

设置

发新话题
今天配uwsgi  新开了台机器,centos 自带python2.6 然后就被逼疯了。 装2.7后  把yum调到调用2.6python    然后2.7做正,噩梦开始,pip装的django(可能是调整前装的pip)各种调用2.6路径的pyhton 然后各种报错, 然后重装解决了
uwsgi 噩梦又来了,一启动 提示django下的wsgi.py文件调用的还是2.6文件夹下的python  然后各种报错。

大热天的被搞的烦躁死了。

@sublimePython    版主有没有好的意见呢

@咖啡 http://bbs.51cto.com/thread-1508074-1.html

参考这个吧!  就是环境变量没有弄好罢了。

引用:
原帖由 贵在坚持 于 2017-7-19 16:53 发表
@咖啡 http://bbs.51cto.com/thread-1508074-1.html

参考这个吧!  就是环境变量没有弄好罢了。
小贵子,赞赞哒~

引用:
原帖由 咖啡 于 2017-7-19 16:52 发表
@sublimePython    版主有没有好的意见呢
又来at我啊,好讨厌,哈哈。我也有python各种虚拟环境方案。回头发上来

引用:
原帖由 howeblue 于 2017-7-19 19:16 发表

又来at我啊,好讨厌,哈哈。我也有python各种虚拟环境方案。回头发上来
谢谢回复,问题已经解决。

引用:
原帖由 项俊杰 于 2017-7-20 14:59 发表

谢谢回复,问题已经解决。
可以分享下解决过程啊。

可以使用pyenv,方便简单高效

‹‹ 上一贴:如何insert以今天日期为表名的表中   |   下一贴:python 2个不同的类,一个类的初始属性,能在第二个类中使 ... ››
  发新话题
快速回复主题
关于我们 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站大事 | 友情链接 |意见反馈 | 网站地图