我的帖子

个人中心

设置

发新话题

如图,有没有哪位朋友使用这种一分为二的三通接头连接电脑上网的?

引用:
原帖由 mytc1000 于 2017-8-4 13:50 发表

如图,有没有哪位朋友使用这种一分为二的三通接头连接电脑上网的?
这种神器没有用过,只是我想问的是,不冲突吗?这可行吗?不科学啊。

这东西真没什么用吧,同一时间只能开一个机器吧还是?

引用:
原帖由 lygzhan 于 2017-8-4 13:56 发表

这种神器没有用过,只是我想问的是,不冲突吗?这可行吗?不科学啊。
这个没用 不然还要交换机干什么?每根线分N跟出来 然后各自组成一个网口 就变成交换机了。

用不了的,只能一台电脑上网

楼主一定要教智商税,也可以,吃一堑长一智嘛

两台电脑不能同时用

我用过两进一出的,带切换按钮的。

引用:
原帖由 mytc1000 于 2017-8-4 13:50 发表

楼主啊,你只看到冰山一角

哈哈哈

是另一头也得用这三通分为两根,然后那各自的两根就可以当两根线用了

不是你以为的另一头就一个头插交换机或路由器上,这一边单纯的三通给两电脑使用。
这只是在百兆或百兆以下的线路中将一根线分为两根用的小接头而已。

家用小路由器的WAN口是固化NAT转换的,单向,只向上转,无法将WAN口来的访问转向LAN口下面。不支持WAN口前面的任何静态路由跳转。
建议拿胶布封闭小路由器WAN口,网线改插小路由器LAN口,关闭小路由器的DHCP服务,当交换机用。坚决使用WAN口的话,就只能那样了。

关于DMZ打印机,请看这里“点击进入”6楼看看。
引用:
原帖由 lygzhan 于 2017-8-4 13:56 发表

这个不可用
两个中间只有一台可以上网。
那中间的铜丝本来就是一体的。数据包会跑错

用这个转换接过电话线。有次接网线,发现是真不行..........

引用:
原帖由 qq58d336d05e4f5 于 2017-8-4 15:03 发表
用这个转换接过电话线。有次接网线,发现是真不行..........
呵呵。你的网络基础都换给老师了。

引用:
原帖由 lygzhan 于 2017-8-4 15:11 发表

呵呵。你的网络基础都换给老师了。
我是煤炭专业 这些全靠试.......

还有这种操作?

引用:
原帖由 seve2017 于 2017-8-4 15:14 发表
还有这种操作?
头像不错,人物是谁?

引用:
原帖由 qq58d336d05e4f5 于 2017-8-4 15:13 发表

我是煤炭专业 这些全靠试.......
难怪。网络不是电。网络是有数据的,虽然数据也是承载在电上的。但工作原理和电不一样。电话是正接正,负接负就可以。但网络是 发接收,对方的发接自己的收。而且是要mac的。你这样一条线上跑两台电脑的数据就乱了,对方接受到都是乱码。

试过之后就信邪了
引用:
原帖由 lygzhan 于 2017-8-4 15:19 发表

难怪。网络不是电。网络是有数据的,虽然数据也是承载在电上的。但工作原理和电不一样。电话是正接正,负接负就可以。但网络是 发接收,对方的发接自己的收。而且是要mac的。你这样一条线上跑两台电脑的数据就乱了,对方接 ...

引用:
原帖由 lygzhan 于 2017-8-4 15:16 发表

头像不错,人物是谁?
微博搜索:子望

才女一枚  你会爱上的

引用:
原帖由 seve2017 于 2017-8-4 15:25 发表

才女一枚  你会爱上的
赶快注销你的论坛号。如果我爱上她了,我老婆会追杀你的。

引用:
原帖由 seve2017 于 2017-8-4 15:25 发表

才女一枚  你会爱上的
百度了一下她的照片。发现没有一张有你头像这样有感觉的,你头像这张恰到好处的神情很吸引人。

‹‹ 上一贴:环回地址问题   |   下一贴:交换机连不到consle口 ››
  发新话题
快速回复主题
关于我们 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站大事 | 友情链接 |意见反馈 | 网站地图