我的帖子

个人中心

设置

发新话题
本人是一名普通网管 负责公司124台PC                                        1台数据服务器
                                       2台视频服务器
                                       交换机
                                        软路由等
                                   负责整个公司80多个摄像头(坏了自己修自己爬高处安装自己出方案)
                                平时电脑的软件问题硬件问题都由本人负责维修更换
                               负责公司20多台普通打印机的维护
                             另外还负责网络布线啊 光纤冷接头啊 都是自己一个人搞
                                30多部电话的维护移机
                                   宿舍区几十家PPPOE拨号问题线路问题的处理

最近生产上有个部门很忙小道消息说要让我去帮忙 妈蛋 我真不能理解,难道我做那么多的事在他们眼里根本不算多吗?

工资多少

典型的凡是有“电”都归你管

一看到软路由,就知道你公司不重视it

革命还没有成功,尚需努力啊,以后宿舍的洗衣机也需要你去修。

主要看工资多少。

现在的老板 很多不明白 网路管理清闲的意义

天天出问题,你很忙
天天不出问题,清闲的很,
这个看你自己选择啦,
平安无事 老板看你闲着难受,所以遇到这样的老板,你要放慢节奏,设备要时常出点问题,否则有天他会认为网络管理多余,没准不用了,

兼职过两个月总办助理的我说什么了!

管30-40台电脑,6台打印机的路过。

监控有服务商。不用我管。

引用:
原帖由 stlhlin 于 2017-8-5 17:54 发表
主要看工资多少。
全国工资最高的上海 ,我拿5000+

引用:
原帖由 xinmeilea 于 2017-8-5 19:31 发表

天天出问题,你很忙
这个看你自己选择啦,
平安无事 老板看你闲着难受,所以遇到这样的老板,你要放慢节奏,设备要时常出点问题,否则有天他会认为网络 ...
非常赞同你说的

引用:
原帖由 xinmeilea 于 2017-8-5 19:31 发表

天天出问题,你很忙
这个看你自己选择啦,
平安无事 老板看你闲着难受,所以遇到这样的老板,你要放慢节奏,设备要时常出点问题,否则有天他会认为网络 ...
确实是这样的。

兼程过一个星期车间品质监工、到外面帮忙招工(有故障一个电话又要赴回去)
理由是其他部门忙不过来

看开点就好了

现在的网管都这么6了???

有电的都可以管

目前在维护300台PC机,6台网络打印机,21个监控摄像头,3台服务器,4台企业级路由器,10几台傻瓜交换机,30多门电话。路过

引用:
原帖由 ztfb123 于 2017-8-5 16:33 发表
本人是一名普通网管 负责公司124台PC                                        1台数据服务器
                                       2台视频服务器
                                       交换机
              ...
布线是指啥?办公室装修的布线么?是的话那个找供应商啊

引用:
原帖由 ztfb123 于 2017-8-5 16:33 发表
本人是一名普通网管 负责公司124台PC                                        1台数据服务器
                                       2台视频服务器
                                       交换机
              ...
我觉得楼主写的3分之1的事情可以推给服务商来弄

引用:
原帖由 qq58a501e22dcd2 于 2017-8-7 14:43 发表

布线是指啥?办公室装修的布线么?是的话那个找供应商啊
办公室布线也是我干 以前装在墙上的网线基本%70坏了

‹‹ 上一贴:无线AP连接问题,求解!!!   |   下一贴:服务器做RAID 两块硬盘不一样大 可以吗 ... ››
  发新话题
快速回复主题
关于我们 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站大事 | 友情链接 |意见反馈 | 网站地图