我的帖子

个人中心

设置

发新话题

无线网络部署已经结束
具体整改如以上拓扑

划分2个vlan,一个跑业务,一个管理
ac放在总机房 便于管理。

建议你直接做一个wifi专题~~~~

51CTO论坛有移动端啦!扫码下载体验就送月会员哦!
老板有没有说给你发多少奖金呀?

宝剑厉不厉害,要看它的主人是谁,不信来PHP版块看看~!
引用:
原帖由 七彩极 于 2017-8-27 16:32 发表
老板有没有说给你发多少奖金呀?
老板你好。

"大师,什么是快乐的秘诀?"
"不要和愚者争论."
"大师,我完全不同意这就是秘诀."
"是的,你是对的。"
引用:
原帖由 lygzhan 于 2017-8-27 16:36 发表

老板你好。
来php版块,给你发奖金

引用:
原帖由 七彩极 于 2017-8-27 16:36 发表

来php版块,给你发奖金
不懂PHP。本来想学的,但我准备学python

"不要和愚者争论."
"是的,你是对的。"
我也学了py一些皮毛,是个好东西哈,但先把php搞好了再说。。。

引用:
原帖由 七彩极 于 2017-8-27 16:42 发表
我也学了py一些皮毛,是个好东西哈,但先把php搞好了再说。。。
不做职业,只做爱好

"不要和愚者争论."
"是的,你是对的。"
引用:
原帖由 lygzhan 于 2017-8-27 17:23 发表

不做职业,只做爱好
版主,用了什么品牌设备,型号,AC+AP 是否POE,后期稳定性怎么样?

引用:
原帖由 liufu077 于 2017-8-28 15:28 发表

版主,用了什么品牌设备,型号,AC+AP 是否POE,后期稳定性怎么样?
tp的,因为前期那帮人买的tp的,后期只是线路上的改造,ap没有换。稳定性看不出来,因为用户很少。用户才20个。ap 100多个。。哈哈。

"不要和愚者争论."
"是的,你是对的。"
引用:
原帖由 lygzhan 于 2017-8-28 15:32 发表

tp的,因为前期那帮人买的tp的,后期只是线路上的改造,ap没有换。稳定性看不出来,因为用户很少。用户才20个。ap 100多个。。哈哈。
ap 100多个,用户才20...

引用:
原帖由 liufu077 于 2017-8-28 15:38 发表

ap 100多个,用户才20...
是的。范围很大。4平方公里范围 部署 无线。

"不要和愚者争论."
"是的,你是对的。"
没有看明白 拓扑的人 请留言。

"不要和愚者争论."
"是的,你是对的。"
报告   看的有点晕   我这边目前由于房间墙壁较多,买了一台一千多的无线路由器,结果在距离不到二十米的位置就基本没信号,中间隔了有四栋墙壁,路由器位置距离主办公场所和领导办公室较近,所以不考虑移动路由器,采用增加AP的方式,具体以前没搞过。。

求详细指教

引用:
原帖由 其实不潇洒 于 2017-9-12 08:40 发表
报告   看的有点晕   我这边目前由于房间墙壁较多,买了一台一千多的无线路由器,结果在距离不到二十米的位置就基本没信号,中间隔了有四栋墙壁,路由器位置距离主办公场所和领导办公室较近,所以不考虑移动路由器,采用增加AP的 ...
预算多少?

"不要和愚者争论."
"是的,你是对的。"
要求不高,估计加两个AP,能覆盖起来就好,最开始我准备弄个信号放大器的,也不知道怎么搞,无线的设备没怎么搞过

引用:
原帖由 其实不潇洒 于 2017-9-12 09:11 发表
要求不高,估计加两个AP,能覆盖起来就好,最开始我准备弄个信号放大器的,也不知道怎么搞,无线的设备没怎么搞过
高强度的无线使用,最好不要无线桥接和无线放大。。

"不要和愚者争论."
"是的,你是对的。"
引用:
原帖由 lygzhan 于 2017-9-12 09:47 发表

高强度的无线使用,最好不要无线桥接和无线放大。。
那就是再加一个无线路由,再加一个的话,接口怎么接?两个无线设备的配置怎样设置?

引用:
原帖由 其实不潇洒 于 2017-9-12 09:54 发表

那就是再加一个无线路由,再加一个的话,接口怎么接?两个无线设备的配置怎样设置?
家几个ap就可以了。最好是企业级的。连接到你现在的路由上就可以了。不用设置。

"不要和愚者争论."
"是的,你是对的。"
‹‹ 上一贴:华为AR2204路由器邮件服务器映射问题   |   下一贴:IE浏览器选项为灰色 ››
  发新话题
快速回复主题
关于我们 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站大事 | 友情链接 |意见反馈 | 网站地图