我的帖子

个人中心

设置

发新话题

针式打印机松下LQ590K

我只想打上面一半的,但是每次打完,它下面就一张纸也跟着出来,要怎么设置的?

我用EXCEL设不了页面大小,打不了,请教下用EXCEL怎么打这种纸一半的打出来?

然后我再用word设了页面大小,但是打出来下面还是成张空白的也跟着出来,我只要打一半啊,要怎么设的?

用word打这些表格不好设。求教,怎么用EXCEL打半张出来?谢谢!!!

控制面板-设备和打印机-左键点下你的针式打印机,上面状态栏会出现个打印服务器属性,里面可以添加纸张

引用:
原帖由 ltiaw 于 2017-9-7 10:44 发表

针式打印机松下LQ590K

我只想打上面一半的,但是每次打完,它下面就一张纸也跟着出来,要怎么设置的?

我用EXCEL设不了页面大小,打不了,请教下用EXCEL怎么打这种纸一半的打出来?

然后我再用word设了页面大小,但是打 ...
你得去控制面板-设备和打印机-空白处右键选择服务器属性,添加此半张纸的纸张规格,拿小尺量好尺寸。

添加后,再去你的此型号打印机那右键打印首先项里的高级里去将纸张规格选择为你刚添加的纸张。

家用小路由器的WAN口是固化NAT转换的,单向,只向上转,无法将WAN口来的访问转向LAN口下面。不支持WAN口前面的任何静态路由跳转。
建议拿胶布封闭小路由器WAN口,网线改插小路由器LAN口,关闭小路由器的DHCP服务,当交换机用。坚决使用WAN口的话,就只能那样了。

关于DMZ打印机,请看这里“点击进入”6楼看看。
引用:
原帖由 天月来了 于 2017-9-7 10:51 发表

你得去控制面板-设备和打印机-空白处右键选择服务器属性,添加此半张纸的纸张规格,拿小尺量好尺寸。

添加后,再去你的此型号打印机那右键打印首先项里的高级里去将纸张规格选择为你刚添加的纸张。 ...
我加了纸张,怎么在打印属性里高级找纸张找不到,我刚设的纸张啊

引用:
原帖由 ltiaw 于 2017-9-7 10:56 发表

我加了纸张,怎么在打印属性里高级找纸张找不到,我刚设的纸张啊
你点你的打印机啊,右键点啊,点后你看不到“打印首选项”????
我没说属性啊

家用小路由器的WAN口是固化NAT转换的,单向,只向上转,无法将WAN口来的访问转向LAN口下面。不支持WAN口前面的任何静态路由跳转。
建议拿胶布封闭小路由器WAN口,网线改插小路由器LAN口,关闭小路由器的DHCP服务,当交换机用。坚决使用WAN口的话,就只能那样了。

引用:
原帖由 天月来了 于 2017-9-7 11:06 发表

你点你的打印机啊,右键点啊,点后你看不到“打印首选项”????
我没说属性啊
我进属性再进首选项是一样的。然后点高级啊,我刚试了设标准的大小就看到,我设的大小,显示不可用,。。。我现在设A5反过来的大小好像可以用,一会再打试试

引用:
原帖由 ltiaw 于 2017-9-7 11:12 发表

我进属性再进首选项是一样的。然后点高级啊,我刚试了设标准的大小就看到,我设的大小,显示不可用,。。。我现在设A5反过来的大小好像可以用,一会再打试试 ...
你和人家A5比对下高宽尺寸,你比对下,看自己是否设置尺寸错误,要细心,细心

就是尺寸的问题吧,属性里面设就好,我们公司的是卖打印机的来设置了,

你在打印机属性里去设置纸张对应大小就可以了,好久没弄这种爱普生的老古董针式打印机了。在属性里有两个要改成对应纸张的地方。

看图找吧,都差不多的地方

引用:
原帖由 天月来了 于 2017-9-7 11:14 发表

你和人家A5比对下高宽尺寸,你比对下,看自己是否设置尺寸错误,要细心,细心
好的,谢谢

原来设标准才行,难怪我一直找不到我定义的纸张了,解决了,谢谢

很早以前设过,打印首选项里要自定义尺寸的

我都是在打印软件里设置的。很少在打印机里设置。

"大师,什么是快乐的秘诀?"
"不要和愚者争论."
"大师,我完全不同意这就是秘诀."
"是的,你是对的。"
A5R的尺寸
R=横放

尺寸设置不对 肯定 打出来是这样的了

要非常精准的话用公式算
EPSEN连续纸高度计算公式:H=孔的数量*1.27(CM)

一个打印机的设置,各大版主都出马了

首先,打印机服务里面设置好打印纸张格式,另外,你要区分打印的软件,例如office一般应该不会,我也没有遇过。但是鼎捷ERP却有这个毛病,解决方法是鼎捷管理后台进行设置的。具体方法不清楚,当时是听同事说的

纸张不对,这个就是 8.5*5.5 的吧,你喜欢用Excel的话,里面也有纸张设置的。

‹‹ 上一贴:总断网请各位高手帮忙分析一下,谢~~~ ...   |   下一贴:新公司布线的话 是用超五类还是六类线 ... ››
  发新话题
快速回复主题
关于我们 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站大事 | 友情链接 |意见反馈 | 网站地图