我的帖子

个人中心

设置

发新话题
事情原由,接到大厦物业通知,由派出所安排网络安全信息人员到大厦召开《关于无线WIFI网络安全管理通知事宜》会议,每个公司需派人前去听,会议内容是由于wifi网络安全越来越重要,派出所对日后在网络上违法的,言论,传递不良信息的,要进行查询和定位到某一个人。要安装wifi监管系统,安装是免费,维护的话每天收取3块钱左右,具体看安装公司。对于这个问题,你们怎么看,你们公司是否已经安装了呢?

什么地方的

引用:
原帖由 qq58d336d05e4f5 于 2017-9-8 17:05 发表
什么地方的
公司在广州市

51CTO论坛有移动端啦!扫码下载体验就送月会员哦!
引用:
原帖由 ruanxiansheng 于 2017-9-8 17:30 发表

公司在广州市
我这里么听说,这个不算侵犯隐私吗

装就装呗。假把式,N年前,我们单位也装了监控网络的硬件。做的是端口镜像,后来网络卡,发现把那玩意拨了网络就好了。然后那玩意一直就在那里吃灰,也没人来管了~

引用:
原帖由 qq58d336d05e4f5 于 2017-9-8 17:36 发表

我这里么听说,这个不算侵犯隐私吗
派出所可以看到,你说派出所犯法么?

引用:
原帖由 184415001 于 2017-9-8 17:50 发表
装就装呗。假把式,N年前,我们单位也装了监控网络的硬件。做的是端口镜像,后来网络卡,发现把那玩意拨了网络就好了。然后那玩意一直就在那里吃灰,也没人来管了~ ...
不怕一万,只怕万一啊。派出所明文规定,有法律条例的了

引用:
原帖由 ruanxiansheng 于 2017-9-8 17:53 发表

如果要求装那就要装。。没办法的事,不要在网上说ZHENGFU ,ZHENGZHI。这类的,一般也没人管你的

引用:
原帖由 ruanxiansheng 于 2017-9-8 17:53 发表

酒店早就开始了。但是,如果你钱给了,设备扔旁边也没有问题。主要是钱的问题。

"大师,什么是快乐的秘诀?"
"不要和愚者争论."
"大师,我完全不同意这就是秘诀."
"是的,你是对的。"
引用:
原帖由 184415001 于 2017-9-8 17:55 发表

如果要求装那就要装。。没办法的事,不要在网上说ZHENGFU ,ZHENGZHI。这类的,一般也没人管你的
是的,要谨慎

引用:
原帖由 lygzhan 于 2017-9-8 17:56 发表

酒店早就开始了。但是,如果你钱给了,设备扔旁边也没有问题。主要是钱的问题。
是啊,主要是钱的问题,一天几块钱,公司出钱就好。自身不做亏心事,清清白白。

没有听说过有这个事

版主,并不是一种荣耀,而是一种坚持和责任!
引用:
原帖由 cugzz 于 2017-9-9 16:54 发表
没有听说过有这个事
暂时没听说有这个事。

引用:
原帖由 各位大神好 于 2017-9-9 20:34 发表

暂时没听说有这个事。
我也是第一次听说。

以上给钱,什么事都没有。你懂的。

第一次听说

我在广州,没听过有这事,当然我们不是大厦。就算是大厦,里面的公司多如牛毛,各有各的wifi。怎样监控?

版主,并不是一种荣耀,而是一种坚持和责任!
公安部的82号令吧,这个通过用审计网关就可以支持啦。

引用:
原帖由 ruanxiansheng 于 2017-9-8 16:44 发表
事情原由,接到大厦物业通知,由派出所安排网络安全信息人员到大厦召开《关于无线WIFI网络安全管理通知事宜》会议,每个公司需派人前去听,会议内容是由于wifi网络安全越来越重要,派出所对日后在网络上违法的,言论,传递不良信息 ...
苛捐杂税 各种理由

引用:
原帖由 cugzz 于 2017-9-11 11:29 发表
我在广州,没听过有这事,当然我们不是大厦。就算是大厦,里面的公司多如牛毛,各有各的wifi。怎样监控?
一个单位装一个,装在总路由器,派出所是这样说滴。暂时物业还没给相关资料,所以公司暂时还没安装。

‹‹ 上一贴:网络布线中具体怎么布线?   |   下一贴:WIFI屏蔽器屏蔽WIFI 信号,如何破解 ››
  发新话题
快速回复主题
关于我们 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站大事 | 友情链接 |意见反馈 | 网站地图