我的帖子

个人中心

设置

发新话题
小弟最近跳槽了,去一个企业做网络管理和综合布线。可从我毕业以后就没怎么接触过网络技术了  请问咋办啊?

我想从0开始学习 谁能推荐点技术类书籍啥的  最好再来个师傅

单位那些同事没法深问技术问题 问了就会更快被开除

现在像下面这些设备都看不懂连接方式了哎   跪求好心人啊 救急啊

引用:
原帖由 wx59b28df555069 于 2017-9-10 08:03 发表
小弟最近跳槽了,去一个企业做网络管理和综合布线。可从我毕业以后就没怎么接触过网络技术了  请问咋办啊?

我想从0开始学习 谁能推荐点技术类书籍啥的  最好再来个师傅

单位那些同事没法深问技术问题 问了就会更快被 ...
就看了你们的设备就知道也没有什么高深的技术。看别人搞,基本3天就会了。

"大师,什么是快乐的秘诀?"
"不要和愚者争论."
"大师,我完全不同意这就是秘诀."
"是的,你是对的。"
引用:
原帖由 lygzhan 于 2017-9-10 08:45 发表

就看了你们的设备就知道也没有什么高深的技术。看别人搞,基本3天就会了。
关键人不给你3天啊

引用:
原帖由 wx59b28df555069 于 2017-9-10 08:59 发表

关键人不给你3天啊
交换机你认识吗?网线头会做吗?有网线你会插到交换机上吗?如果会,那就可以了。

"大师,什么是快乐的秘诀?"
"不要和愚者争论."
"大师,我完全不同意这就是秘诀."
"是的,你是对的。"
引用:
原帖由 wx59b28df555069 于 2017-9-10 08:03 发表

单位那些同事没法深问技术问题 问了就会更快被 ...
什么破单位 问个问题还要被开除
开除给补偿金不
不给就告到他给

上面那个是配线架,下面蓝色的是光纤终端盒,找几根网线从配线架连到交换机就好了。

不能问什么企业 这么牛

引用:
原帖由 xxylfq 于 2017-9-10 10:58 发表
上面那个是配线架,下面蓝色的是光纤终端盒,找几根网线从配线架连到交换机就好了。
光纤配线架是上下级是连接什么的

谁知道标准的网络机柜集成里面都有什么设备 最好是有图解

同意楼上的说法,一看图便知不是什么高深的问题。实在不知道,加我QQ106950747发张图给你吧,看你也真是可怜。

机柜里每个设备都有型号,你看下型号,网上 搜一下,就知道他是干嘛的了,也知道他是什么作用。
至于最上面那个配线架,那个你就把他理解成一个转接头,一头接到你们工位上了,另一头接到交换机就可以了。

现在看书来不及的,网上找个实例看看就行

‹‹ 上一贴:仓库要布线个AP覆盖用来扫描商品的条形码 ...   |   下一贴:网络布线中具体怎么布线? ››
  发新话题
快速回复主题
关于我们 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站大事 | 友情链接 |意见反馈 | 网站地图