我的帖子

个人中心

设置

发新话题
用EXCEL做了一个甘特图的模板
不过对于跨年的显示时间好像有点问题(如图)
不知道怎么改进?

甘特图.xls (76 KB)

2017-9-11 09:46, 下载次数: 76

我觉得通过编程可以轻松解决你的问题

宝剑厉不厉害,要看它的主人是谁,不信来PHP版块看看~!
引用:
原帖由 七彩极 于 2017-9-11 11:34 发表
我觉得通过编程可以轻松解决你的问题
说道痛点了。。。
就是不会编程。。

引用:
原帖由 wcxsky 于 2017-9-11 11:49 发表

说道痛点了。。。
就是不会编程。。
要把office做精致,学点vba还是有必要的哈!

宝剑厉不厉害,要看它的主人是谁,不信来PHP版块看看~!
引用:
原帖由 七彩极 于 2017-9-11 12:07 发表

要把office做精致,学点vba还是有必要的哈!
excel都够专门开个学科系统学几个月了

菜刀在手,问天下谁是英雄
引用:
原帖由 redhat9i 于 2017-9-11 16:16 发表

汤师傅来开个专题讲座~~~

引用:
原帖由 redhat9i 于 2017-9-11 16:16 发表

在不,SOS

引用:

在吗,我想请教个问题

引用:
原帖由 wx59b64d2e24ff8 于 2017-9-11 16:47 发表

在吗,我想请教个问题
在,不过我对EXCEL不懂哦,仅限日常应用

菜刀在手,问天下谁是英雄
知道问题了。。。。结束日期忘记改了。。。。
好了~~~
这个模板可以直接用。。。不用写宏程序的。。虽然简单了点。

‹‹ 上一贴:outlook 2016一拖附件进去就停止工作   |   下一贴:PST 文件错误无法修复 ››
  发新话题
快速回复主题
关于我们 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站大事 | 友情链接 |意见反馈 | 网站地图