我的帖子

个人中心

设置

发新话题
作为一个伪IT ,我们怎么能混迹在数据圈中,找到自己一条属于自己的学习方向呢?
小编亲淘一份数据圈学习体系引导
包含了:
  • 入门
  • 略懂
  • 折腾
  • 业务

不知道你们看懂了吗?作为小白用户,我是要去买书了~

高清图下载地址:
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

安全全学习体系求一个~

51CTO论坛有移动端啦!扫码下载体验就送月会员哦!
这么多书。真的是深度学习啊。。

楼主有没有好的资源或者群之类的,一起交流

引用:
原帖由 lover119 于 2017-9-27 19:24 发表
安全全学习体系求一个~
119来一个啊,来个全的,权威的

引用:
原帖由 crazys_蘑菇 于 2017-9-28 10:54 发表

119来一个啊,来个全的,权威的
别闹,我在求~~~~

引用:
原帖由 lover119 于 2017-9-28 10:55 发表

别闹,我在求~~~~
119完全可以搞一个,哈哈

求119搞一个

我爱你,如果肾够好的话,我希望是一万年!

支持了!!!!!

引用:
原帖由 hlxxhl 于 2017-9-28 11:01 发表
求119搞一个
搞你~~~

支持下

心有多大,舞台就有多大!
咖啡要转行到数据分析师的节奏呀~!

宝剑厉不厉害,要看它的主人是谁,不信来PHP版块看看~!
楼主好人,来一发

这配套书籍,确实有点多啊,不过有个别是重复的,表示过了网工,学习大数据啊!!!

谢谢,准备系统学习下

下载细读

版主,并不是一种荣耀,而是一种坚持和责任!

这些书标下价格多少钱?

引用:
原帖由 erfdcv 于 2017-10-10 14:37 发表
这些书标下价格多少钱?
纸质书,,30来本怎么也得1000多吧。 电子书就另算了。

‹‹ 上一贴:小弟请教一个oracle补丁问题   |   下一贴:WebLogic GridLink Link to Oracle RAC ons错误日志 ... ››
  发新话题
快速回复主题
关于我们 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站大事 | 友情链接 |意见反馈 | 网站地图