我的帖子

个人中心

设置

发新话题
天月来了 大神,有事请求,帮帮我!

现在有一个网络问题,想请求你帮忙

问题是,多级路由如何互访?

各位大神、天月来了大神,请来帮帮我!

如果你用的是家用路由,是ping不通的!最多下连可以ping上连!
要么换企业路由器,
要么把无线路由当无线交换机用,客户端少的话可以这样做!
多的话,主机位借一位!

引用:
原帖由 wb59cbc235c3442 于 2017-9-28 00:29 发表

其他人已经回复过你了,如果你用的都是家用设备。还是老实的用二层吧。就是当交换机用。当然我看你用了是刷了第三方的估计的货,你可以关掉nat

"大师,什么是快乐的秘诀?"
"不要和愚者争论."
"大师,我完全不同意这就是秘诀."
"是的,你是对的。"
引用:
原帖由 wb59cbc235c3442 于 2017-9-28 00:29 发表

都Ping通了 就是完事了
tomato不能登录 通过WAN去登录,是不是要开启的。比如TP的设备要设置4个255 wan口才能登录管理WEB

引用:
原帖由 wb59cbc235c3442 于 2017-9-27 23:34 发表
天月来了 大神,有事请求,帮帮我!

哦哟

你是无线桥接啊?是WISP模式的桥接吧?否则不可能是WAN-LAN模式,由WAN口去获取前面路由器分配的地址工作的。

你看看tomato设备无线桥那里是否可以选择LAN-LAN的类似WDS的模式桥接呢???

假如tomato设备只有单纯的WAN-LAN模式的无线桥接或中继模式,那就神仙也没办法了呢

家用小路由器的WAN口是固化NAT转换的,单向,只向上转,无法将WAN口来的访问转向LAN口下面。不支持WAN口前面的任何静态路由跳转。
建议拿胶布封闭小路由器WAN口,网线改插小路由器LAN口,关闭小路由器的DHCP服务,当交换机用。坚决使用WAN口的话,就只能那样了。

关于DMZ打印机,请看这里“点击进入”6楼看看。
引用:
原帖由 天月来了 于 2017-9-28 09:53 发表

哦哟

你是无线桥接啊?是WISP模式的桥接吧?否则不可能是WAN-LAN模式,由WAN口去获取前面路由器分配的地址工作的。

你看看tomato设备无线桥那里是否可以选择LAN-LAN的类似WDS的模式桥接呢???

假如tomato设备只有单纯的WAN ...
天月是个大妹子?

引用:
原帖由 tianxing41 于 2017-9-28 10:18 发表

天月是个大妹子?
你想多了。

"大师,什么是快乐的秘诀?"
"不要和愚者争论."
"大师,我完全不同意这就是秘诀."
"是的,你是对的。"
引用:
原帖由 lygzhan 于 2017-9-28 10:41 发表

你想多了。
想想也是,搞网管的能有妹纸,那真是比熊猫还珍稀了。。。

引用:
原帖由 tianxing41 于 2017-9-28 11:34 发表

想想也是,搞网管的能有妹纸,那真是比熊猫还珍稀了。。。
我面试过一个,被领导给拒了。

引用:
原帖由 lygzhan 于 2017-9-28 10:41 发表

你想多了。
我也以为他是个女汉子

不过天月这个名字让人有点联想会是妹纸名字。。还有头像。。。

不过天月大神的技术杠杠滴!

引用:
原帖由 天月来了 于 2017-9-28 09:53 发表

哦哟

假如tomato设备只有单纯的WAN ...
天月大神,我是water_su,昨晚提问那个,今天账号登不上,唔知什么问题。

接着回答你那个问题,我说的无线桥接是中继模式,是不同网段。

引用:
原帖由 打柒死你 于 2017-9-28 23:44 发表

天月大神,我是water_su,昨晚提问那个,今天账号登不上,唔知什么问题。

接着回答你那个问题,我说的无线桥接是中继模式,是不同网段。
所以咯,那设备WAN口看能否改为路由模式咯,就是那个NAT模式能否关闭咯

不能的话,你那WAN-LAN的中继模式就那样了

不要研究了

家用小路由器的WAN口是固化NAT转换的,单向,只向上转,无法将WAN口来的访问转向LAN口下面。不支持WAN口前面的任何静态路由跳转。
建议拿胶布封闭小路由器WAN口,网线改插小路由器LAN口,关闭小路由器的DHCP服务,当交换机用。坚决使用WAN口的话,就只能那样了。

关于DMZ打印机,请看这里“点击进入”6楼看看。
以前我们培训的教室那边倒是有妹子去上CCNA的课程。。。。

‹‹ 上一贴:路由器PPPOE无法拨号了,外网正常   |   下一贴:新手再次来求教了··关于两个路由对接的问题 ... ››
  发新话题
快速回复主题
关于我们 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站大事 | 友情链接 |意见反馈 | 网站地图