我的帖子

个人中心

设置

发新话题
国庆期间去仓库布网线,环境真的是槽糕,全部都是堆放的家装材料,唯一能走线的地方还是很高的一个 铁质走槽,爬个梯子腿直哆嗦,还是那种随时要断的竹子梯子,都开裂了,心慌慌,有的地方还不好架梯子,来来回回搞了3天,衣服都是灰洗都洗不掉了,经过这次事件小弟是想问的有没有那种布线的机器人可以协助在恶劣的环境下能更轻松的布线,真佩服那些布线的能把线布的很漂亮- -

有这玩意儿?

51CTO论坛有移动端啦!扫码下载体验就送月会员哦!
网上查了一下好像真的有这种小机器人,不知道贵不贵,哎,布线真的是又危险又郁闷,给自己公司布线都没钱拿,要是这么差的环境找外人估计都要好几千的了

即便有那价格你们老板也不会同意啊

引用:
原帖由 Shell_2015 于 2017-10-6 09:50 发表
即便有那价格你们老板也不会同意啊
我想自己搞一个,毕竟以后都在这个行业了

引用:
原帖由 xuweijie555 于 2017-10-6 11:47 发表

我想自己搞一个,毕竟以后都在这个行业了
还是要看投入多少吧,投入万吧块钱就不合适了

引用:
原帖由 xuweijie555 于 2017-10-6 09:45 发表
网上查了一下好像真的有这种小机器人,不知道贵不贵,哎,布线真的是又危险又郁闷,给自己公司布线都没钱拿,要是这么差的环境找外人估计都要好几千的了 ...
自己布线啊??

苦命的娃

入职的时候不和公司谈好的呢?

家用小路由器的WAN口是固化NAT转换的,单向,只向上转,无法将WAN口来的访问转向LAN口下面。不支持WAN口前面的任何静态路由跳转。
建议拿胶布封闭小路由器WAN口,网线改插小路由器LAN口,关闭小路由器的DHCP服务,当交换机用。坚决使用WAN口的话,就只能那样了。

关于DMZ打印机,请看这里“点击进入”6楼看看。
入职的时候只说要搞网络,布线也算网络的一块吧

引用:
原帖由 xuweijie555 于 2017-10-7 08:44 发表
入职的时候只说要搞网络,布线也算网络的一块吧
布员工工位上短线是你的工作。大范围的布线属于工程量级的,和你无关哦。

这一开始就必须说清楚了,否则就只能自己忍着咯。

除非你们公司这块搞网络部门是专业的,公司提供所有涉及的工程量级的工作所需要的一切工具,那才能答应。

家用小路由器的WAN口是固化NAT转换的,单向,只向上转,无法将WAN口来的访问转向LAN口下面。不支持WAN口前面的任何静态路由跳转。
建议拿胶布封闭小路由器WAN口,网线改插小路由器LAN口,关闭小路由器的DHCP服务,当交换机用。坚决使用WAN口的话,就只能那样了。

关于DMZ打印机,请看这里“点击进入”6楼看看。
引用:
原帖由 天月来了 于 2017-10-7 08:55 发表

布员工工位上短线是你的工作。大范围的布线属于工程量级的,和你无关哦。

这一开始就必须说清楚了,否则就只能自己忍着咯。

除非你们公司这块搞网络部门是专业的,公司提供所有涉及的工程量级的工作所需要的一切工具,那 ...
这样的呀,明白了,设备都是我自己花钱买的,一个测线仪还丢掉了心痛

怎么还自己买工具?。。。。

引用:
原帖由 core7500 于 2017-10-7 09:31 发表
怎么还自己买工具?。。。。
公司没有呀,发现我抽屉的工具都1600大洋了。。。。。。

如果布线工程量小的话,可以自己做,工厂量大的话,找外包做

版主,并不是一种荣耀,而是一种坚持和责任!
真是好员工,工具都自己买,要是少个12800系列交换机,你……

QQ:2213654938
为什么要自己买工具呢。你还是太年轻啊。和主管申请啊。没工具就不能工作啊。

线可以自己布。 工具不能自己买,除非只是个小螺丝刀或者U盘那种以后自己也用的到的
其他的肯定要公司买

有没有考虑无人机来布线,我觉得是个不错的选择。如果有懂无人机技术的,联系我一起弄个布线无人机。

刚毕业没人权自己花点小钱多做点事当工作经验也好

我单位也这样,
行政部门的人只要一句话,“这是技术问题”,
然后活就落到我身上了。
谁叫我的岗位是网络管理员呢。
国庆前提交了致辞信
这个月底就能拜拜啦

‹‹ 上一贴:电信光猫NAT问题   |   下一贴:各位大神我问个关于企业系统的问题 ››
  发新话题
快速回复主题
关于我们 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站大事 | 友情链接 |意见反馈 | 网站地图