我的帖子

个人中心

设置

发新话题
求助求助,1 被人电话骚扰,2 女朋友被跟踪,3每天发骚扰邮件到公司邮箱,4给女朋友打骚扰电话,连续call那种。现在不知是谁干的,各位大神,如何查到对方?比如IP地址?
也不知道得罪谁了,现在唯一线索是qq一个电话,他用qq我和聊过,也是用这个qq邮箱给我邮箱邮件。
qq号是1767443956   qq邮箱是1767443956@qq.com
对方曾用过的手机号是13121162052.以下是相关截图。

哪位大神帮帮忙,定有重谢。联系qq 541226092

引用:
原帖由 xiaoqiangha 于 2017-10-6 13:22 发表
求助求助,1 被人电话骚扰,2 女朋友被跟踪,3每天发骚扰邮件到公司邮箱,4给女朋友打骚扰电话,连续call那种。现在不知是谁干的,各位大神,如何查到对方?比如IP地址?
也不知道得罪谁了,现在唯一线索是qq一个电话,他用qq我和聊过,也是 ...
报警,如果你警察有人。秒秒钟找到。顺便警告一下,如果没有人。你只能碰碰运气了。

"大师,什么是快乐的秘诀?"
"不要和愚者争论."
"大师,我完全不同意这就是秘诀."
"是的,你是对的。"
报警不管用,说不涉及刑事犯罪

引用:
原帖由 xiaoqiangha 于 2017-10-6 14:11 发表
报警不管用,说不涉及刑事犯罪
小地方就那样,没有人脉关系没有人会管你

找关系吧。
大城市你一报警就可以了。或是找媒体。带媒体去报警。就接警了。

"大师,什么是快乐的秘诀?"
"不要和愚者争论."
"大师,我完全不同意这就是秘诀."
"是的,你是对的。"
引用:
原帖由 lygzhan 于 2017-10-6 14:55 发表

小地方就那样,没有人脉关系没有人会管你

找关系吧。
大城市你一报警就可以了。或是找媒体。带媒体去报警。就接警了。
就是在北京,让我们自己搜集证据,因为不知道是谁,只能通过非正常途径搜集。

我估计QQ应该是新申请的吧,现在手机号都实名了,但不是通信系统的公安系统也没人的话从电话号码上基本找不到啥线索
邮件倒是有可能会有点用,去看看邮件头信息,里边会有发邮件的IP地址,但估计也没什么卵用,现在很多运营商已经不给私人用户分配公网IP了,一个区域用一个公网IP,也就是你拨号的时候其实获得的是一个私网IP。

《治安管理处罚法》和《***妇女权益保障法》似乎都不适用你的事情,因为对你造成的影响较轻。
想拌饭从跟踪的人身上下手吧,找三五个朋友一起,朋友分两拨,一拨负责观察,拉开和你的距离,装作不认识的样子观察谁在跟踪你,然后由他们反跟踪可疑的人;另一波做路人甲,一旦发现对方有过激行为负责录音录像并报警

菜刀在手,问天下谁是英雄
引用:
原帖由 redhat9i 于 2017-10-6 21:03 发表
我估计QQ应该是新申请的吧,现在手机号都实名了,但不是通信系统的公安系统也没人的话从电话号码上基本找不到啥线索
邮件倒是有可能会有点用,去看看邮件头信息,里边会有发邮件的IP地址,但估计也没什么卵用,现在很多运营商已 ...
谢谢兄弟,我跟踪过,一直没找到那人,他们很专业,应该是专门干这个的,把我和女朋友的公司地址/家庭地址/同事信息都搞到了,我和qq聊过,通过QQ能找到对方地址吗?

引用:
原帖由 redhat9i 于 2017-10-6 21:03 发表
邮件倒是有可能会有点用,去看看邮件头信息,里边会有发邮件的IP地址,但估计也没什么卵用,现在很多运营商已 ...
如果是实名制的。。去营业厅。。充值。。打发票~~哈哈~名字就显示出来了~
再慢慢查吧

引用:
原帖由 xiaoqiangha 于 2017-10-6 22:00 发表

谢谢兄弟,我跟踪过,一直没找到那人,他们很专业,应该是专门干这个的,把我和女朋友的公司地址/家庭地址/同事信息都搞到了,我和qq聊过,通过QQ能找到对方地址吗? ...
QQ查不到

菜刀在手,问天下谁是英雄
这种东西我觉的花点钱找个黑客好了。或者发到大的论坛叫别人帮你人肉下

换电话,换邮箱

版主,并不是一种荣耀,而是一种坚持和责任!
希望楼主早日找到元凶,还你一个太平,加油!!!
虽然帮不上什么忙,但是精神上支持你!
有消息记得更贴~  加油!

听说用QQ 电话的时候抓包能查到对方的IP  不知道是不是真的,没试过 ,你可以试试看

这个就有点烦了,一般不会无聊到花钱来恶心你,是不是有利益冲突,然后还是要从跟踪你的人下手,找专业的人来帮你找出跟踪者

这么狠吗。 我感觉你最近没得罪人的话或许是你的情敌。你们俩最好先沟通下看能不能确定人。
你留意下邮件和电话是机器发的还是他手动发的。
手动发的这种其实好查的
跟踪的话,很可能只是用手机确定位置,留意下身边的电子设备。
改些密码。 比如Apple的id。
然后他还能找到你,你就找他聊下嘛。 看看他的目的。

用别的手机打过去说送快递的,然后套住址,只能用社工了

社会工程学  大法好

在给你只招 用呼死你,和垃圾短信轰炸他手机,,,QQ天天举报,然后天天登录,,密码乱输,,他QQ就被锁了,,天天如此

社会工程学,从其他途径要到线索,单纯从技术途径是不太可能的。

该拉黑的拉黑,然后在衣服上装针孔摄像吧

‹‹ 上一贴:关于L2TP VPN 和 ipSEC VPN   |   下一贴:VPN ››
  发新话题
快速回复主题
关于我们 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站大事 | 友情链接 |意见反馈 | 网站地图