我的帖子

个人中心

设置

发新话题
因单位IBM X3100 M4服务器系统日志报disk 错误,造成服务器经常出问题,于是申请更换硬盘,想问下大家我要装2008 R2,系统是买正版的呢还是下载后破解激活?大家之前是如何给服务器装系统的

支持正版。

"大师,什么是快乐的秘诀?"
"不要和愚者争论."
"大师,我完全不同意这就是秘诀."
"是的,你是对的。"
引用:
原帖由 lygzhan 于 2017-10-8 20:37 发表
支持正版。
我也想

卖服务器的说要他们上门装2012R2 2008 R2 400大洋

引用:
原帖由 netstudy 于 2017-10-8 21:31 发表
卖服务器的说要他们上门装2012R2 2008 R2 400大洋
呵呵。装个软件30分钟就解决了。

"大师,什么是快乐的秘诀?"
"不要和愚者争论."
"大师,我完全不同意这就是秘诀."
"是的,你是对的。"
自从用了几款正版软件后,如果条件允许坚决正版

网络技术qq交流群:650264844
和上级说明情况,正版安全干净稳定,盗版有风险。让上级定夺。

当然是支持正版啦

版主,并不是一种荣耀,而是一种坚持和责任!
公家用支持Z版

引用:
原帖由 netstudy 于 2017-10-8 21:31 发表
这么便宜呀,才400大洋,我看那些软件动不动就上几千的- -

引用:
原帖由 wuyuleccna 于 2017-10-9 00:13 发表
自从用了几款正版软件后,如果条件允许坚决正版
正版不知道多少钱

引用:
原帖由 cugzz 于 2017-10-9 08:46 发表
当然是支持正版啦
让卖服务器的过来安装,也不是正版吧?

引用:
原帖由 xuweijie555 于 2017-10-9 09:30 发表

这么便宜呀,才400大洋,我看那些软件动不动就上几千的- -
所以说嘛,我觉得他们装的也不是正版

引用:
原帖由 netstudy 于 2017-10-9 10:37 发表

让卖服务器的过来安装,也不是正版吧?
不一定是

版主,并不是一种荣耀,而是一种坚持和责任!
我这里正版的是18500   5用户

oem 是几百的
但要问清,是安装还是卖一套系统加安装

最简单的办法就是自己去微软官网下ISO,然后自己装,然后下个Windows leader激活,不过驱动得自己手动打,微软官网下的是纯净版的,纯净到连usb驱动都没有,驱动要用光盘去打

有个地方要明确的,卖服务器的代理商很多时候给你们装的系统都不是正版的,他们的ISO也是网上下的,反正正版授权的license是没有的

老板肯花钱买正版,不肯花钱,自己看着办

正版好,花钱多,问题少,好多快,不省钱

引用:
原帖由 _____Liu 于 2017-10-9 21:15 发表
我这里正版的是18500   5用户
5个用户是指的啥?到现在不明白几用户有什么意义。。。

‹‹ 上一贴:11.1日,公司电脑大批量“黑屏后自动重启”,请问有没有遇 ...   |   下一贴:新手求指导 ››
  发新话题
快速回复主题
关于我们 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站大事 | 友情链接 |意见反馈 | 网站地图