我的帖子

个人中心

设置

发新话题
公司办的联通100MDIA速率的专线宽带,我从主路由上把其他线都拔了,进行测速,下行倒是很容易测到100M,上行测量了很多测试点,最快也只达到30M,合同写的是高速互联网专线,速率100MDIA,1个固定IP,按我的理解应该是100M对等的网络才对吧,TP的ER5720G的路由器,仔细检查了设置应该没有问题,会不会联通的搞名堂?

先问清楚自己办理的是不是上下行相同的业务,如果是,找他们人来给你测~

高速互联,多少才算高~这个怎么界定呢,我就说是不对等的,30M你也没脾气啊

51CTO论坛有移动端啦!扫码下载体验就送月会员哦!
引用:
原帖由 lover119 于 2017-10-9 11:31 发表
先问清楚自己办理的是不是上下行相同的业务,如果是,找他们人来给你测~

高速互联,多少才算高~这个怎么界定呢,我就说是不对等的,30M你也没脾气啊 ...
费用是4万一年,租用宽带高速互联网专线 /数字电路 速率100MDIA,合同签了半年了,我才来一个月,我就是不明白这速率正不正常,因为我不明白100MDIA是什么意思,看来合同写的不清楚,我还得找联通的问了

引用:
原帖由 詹子鈺 于 2017-10-9 11:36 发表

费用是4万一年,租用宽带高速互联网专线 /数字电路 速率100MDIA,合同签了半年了,我才来一个月,我就是不明白这速率正不正常,因为我不明白100MDIA是什么意思,看来合同写的不清楚,我还得找联通的问了 ...
你打电话,就当什么都不知道,咨询一下这样,也不要说你现在慢啊什么的,问问这个业务到底是什么情况,之后再处理,如果就是30M上行,那没问题,你也不好说什么,如果有问题,再后续找他们给你测试什么的

这个价格似乎不对,比较少,北京这个价格不可能是100m的对等宽带。

商用 都有客户经理对接的 一个电话的事

你那边价格不清楚,反正北京的话,4万块顶多办一条20M对等的。
上行30M的话,至少得5-6万了。

端口速率要看与isp签的合约

版主,并不是一种荣耀,而是一种坚持和责任!
引用:
原帖由 qq58d336d05e4f5 于 2017-10-9 16:20 发表
你那边价格不清楚,反正北京的话,4万块顶多办一条20M对等的。
上行30M的话,至少得5-6万了。
各地价格还是略有差异啊。
我们这边20M的,,也就2万多。

引用:
原帖由 Shell_2015 于 2017-10-9 16:29 发表

各地价格还是略有差异啊。
我们这边20M的,,也就2万多。
对呀,有差异,同样的线,昌平3。望京5

引用:
原帖由 詹子鈺 于 2017-10-9 11:36 发表

费用是4万一年,租用宽带高速互联网专线 /数字电路 速率100MDIA,合同签了半年了,我才来一个月,我就是不明白这速率正不正常,因为我不明白100MDIA是什么意思,看来合同写的不清楚,我还得找联通的问了 ...
DIA:Dedicated Internet Access,也就是互联网专线接入的意思,其实表面上看就是一个固定ip的宽带。
你这个速度个人观点是正常的,,联通的互联网专线大多都是不对等的。具体可以咨询你们的大客户经理。

应该是上下100m  还几个测试网站试试!  4w一年  应该就是上下对等的价格  电信100m上下也才5w多一年。

引用:
原帖由 wx59d0ffc0dd84b 于 2017-10-9 20:15 发表
应该是上下100m  还几个测试网站试试!  4w一年  应该就是上下对等的价格  电信100m上下也才5w多一年。
你这电信真便宜,100M 5W一年
我现在用2W多一个月100M

1、不要通过路由测试了,直接光纤收发器到PC。
2、测试点找最近的,湖南长沙的接入点,转到山西去了。或者直接用迅雷下载,能跑到11M的下载就算正常了。
http://iservice.10010.com/e4/transact/basic/service_broadband_iframe.html 这是湖南CNC的点。
3、至于上传的确有楼上兄弟说的那样,上、下不对称的光纤,可能也是便宜的原因,先电话确认下为好。

QQ:2213654938
‹‹ 上一贴:机房理线求指导。。。   |   下一贴:保障措施问题 ››
  发新话题
快速回复主题
关于我们 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站大事 | 友情链接 |意见反馈 | 网站地图