我的帖子

个人中心

设置

发新话题
住的地方网速太慢 我想在公司建立个vpn 回家连公司vpn win7下建立的vpn 能不能用??

引用:
原帖由 张华啸 于 2017-10-10 09:51 发表
住的地方网速太慢 我想在公司建立个vpn 回家连公司vpn win7下建立的vpn 能不能用??
呵呵。能。但效果应该不大。

"大师,什么是快乐的秘诀?"
"不要和愚者争论."
"大师,我完全不同意这就是秘诀."
"是的,你是对的。"
引用:
原帖由 lygzhan 于 2017-10-10 10:01 发表

呵呵。能。但效果应该不大。
能用到公司的网速嘛?

你这么连接属于脱了裤子放屁,你家里网速不慢,你使用vpn连接公司的网络也不会快。即使公司网络再好你也用不到。。。。。。

引用:
原帖由 张华啸 于 2017-10-10 10:10 发表

能用到公司的网速嘛?
先去了解一下vpn就明白了。

"不要和愚者争论."
"是的,你是对的。"
球  不是这么踢的!!!

多此一举 吓芒

引用:
假如你住的地方是10M的慢宽带,你公司是100M的宽带,那么你走你住的地方的这个10M宽带上无论如何去vpn你的公司,你都只能最高是10M的速率上网。

家用小路由器的WAN口是固化NAT转换的,单向,只向上转,无法将WAN口来的访问转向LAN口下面。不支持WAN口前面的任何静态路由跳转。
建议拿胶布封闭小路由器WAN口,网线改插小路由器LAN口,关闭小路由器的DHCP服务,当交换机用。坚决使用WAN口的话,就只能那样了。

关于DMZ打印机,请看这里“点击进入”6楼看看。
偷公司网。。。

住公司啥问题解决了

引用:
原帖由 zyscxr 于 2017-10-10 14:08 发表
住公司啥问题解决了
想法很好,但我又更优的办法。兼职公司的保安,还是多拿一份工资。

"不要和愚者争论."
"是的,你是对的。"
引用:
原帖由 lygzhan 于 2017-10-10 14:10 发表

想法很好,但我又更优的办法。兼职公司的保安,还是多拿一份工资。
还能吃公司的食堂,更省钱。。。

51CTO信息安全交流群:143484449 入群请说明论坛ID
还能这么玩吗。。家里的电脑要连的话有什么要求吗

这问题成功的解决了工资少待遇差的问题啊。

引用:
木桶原理。

连到公司。。可能更慢

‹‹ 上一贴:网络和控流设备   |   下一贴:共享服务器无法WEB访问 ››
  发新话题
快速回复主题
关于我们 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站大事 | 友情链接 |意见反馈 | 网站地图