我的帖子

个人中心

设置

发新话题
有一段时间没有发新话题了,今天有一点点小激动。于是乎脑袋一热,又想到一个问题,恰好也是自己的短处,所以就大胆地提出来。

进入这行也有一定的年份了,虽然这期中也转行了几次,但还是感觉这行让我有一种上进的冲劲。这么多年了,遇到过不少电脑的问题,也学习到很多知识,也只能说一知半解,不敢跟各位大虾比拼。说出来也觉得丢人,竟然对购买电脑配件不是很懂,请各位不吝赐教!

我们知道,在购买配件时,要先定位好自己的需要,什么价位的,玩游戏还是上上网之类的,但这个不是重点。我想要知道的是买什么主板,配什么CPU,配什么显卡等等,请大家详细说明,这是第一个问题。第二个问题,如何分辨硬件的真假??

吃鸡就上1080/1080ti  dota2就上1060以上
魔兽多开就e5  喜欢单机就泰坦  如果剑3就多买点痔疮膏

引用:
原帖由 qq58d336d05e4f5 于 2017-10-10 10:51 发表
吃鸡就上1080/1080ti  dota2就上1060以上
我看网吧的电脑i5+1060 3G+8G内存 就可以玩了

引用:
原帖由 qq58a501e22dcd2 于 2017-10-10 11:04 发表

我看网吧的电脑i5+1060 3G+8G内存 就可以玩了
我们老家的网吧也能玩,至少开伞就卡。 下去自己还没看到别人,别人已经看到自己了。

引用:
原帖由 热爱毛主席 于 2017-10-10 10:42 发表
有一段时间没有发新话题了,今天有一点点小激动。于是乎脑袋一热,又想到一个问题,恰好也是自己的短处,所以就大胆地提出来。

进入这行也有一定的年份了,虽然这期中也转行了几次,但还是感觉这行让我有一种上进的冲劲。这么多 ...
玩游戏还是上上网之类的,但这个不是重点??????????
楼主你在开玩笑么,你组电脑派什么用的不说清楚,预算不说清楚,我们怎么给你建议?
用CPU-Z就可以分辨了

引用:
原帖由 qq58d336d05e4f5 于 2017-10-10 11:07 发表

我们老家的网吧也能玩,至少开伞就卡。 下去自己还没看到别人,别人已经看到自己了。
我们这不是,去网吧加速器什么都不用开,效果开自定义一点都不卡妥妥的

引用:
原帖由 qq58a501e22dcd2 于 2017-10-10 11:09 发表

我们这不是,去网吧加速器什么都不用开,效果开自定义一点都不卡妥妥的
好像是现在也有国服了  腾讯代理了,不需要从steam进

引用:
原帖由 qq58a501e22dcd2 于 2017-10-10 11:09 发表

那里有个最远视距要开的,看的效果有区别

引用:
原帖由 qq58d336d05e4f5 于 2017-10-10 10:51 发表
这么多的专业术语,俺听不明白@_@

引用:
原帖由 qq58a501e22dcd2 于 2017-10-10 11:08 发表

玩游戏还是上上网之类的,但这个不是重点??????????
楼主你在开玩笑么,你组电脑派什么用的不说清楚,预算不说清楚,我们怎么给你建议?
用CPU-Z就可以分辨了 ...
我的意思是,配件之间怎么搭配,比方说,技嘉的Z270,应该选什么CPU,还有显卡。因为随便买的话,可能不兼容。

我个人也比较喜欢玩游戏,有3D的,也有单机的。

我是感觉网吧的机子玩游戏特别带劲,一点都不卡,难道那里的机子配置特别高??

引用:
原帖由 热爱毛主席 于 2017-10-10 11:39 发表

我的意思是,配件之间怎么搭配,比方说,技嘉的Z270,应该选什么CPU,还有显卡。因为随便买的话,可能不兼容。
去中关村看主板的参数呀,就两种搭配方式,看你是以CPU为主还是以主板为主

不管买什么电脑,肯定按需求来买的,不管是普通办公、上网、打游戏、看视频、等,根据需要来配置对应的机器

然后你说的什么怎么搭配,很简单啊,插口能插上去(比如inter与amd的针脚就不一样,那对应的主板肯定就不同的接口),能兼容就行了,至于品牌,每个人看法不一样了,找大点的品牌就行了

最后怎么看是否真假,1、你去正规网站购买 2、一般来讲都有官方防假码吧,可以查吧  3、不要买来历不明的配置,尽量不买不靠谱的二手机,还有不要贪便宜,往往很多便宜,高配置的电脑都是坑(指别人在网站上卖的,或者贴吧卖的,等非正规渠道)

引用:
原帖由 Naiba_XuanLv 于 2017-10-10 12:00 发表
不管买什么电脑,肯定按需求来买的,不管是普通办公、上网、打游戏、看视频、等,根据需要来配置对应的机器

然后你说的什么怎么搭配,很简单啊,插口能插上去(比如inter与amd的针脚就不一样,那对应的主板肯定就不同的接口),能兼容 ...
电脑城买行不?我以前一直在那买的

好吧。。。我以为你要搞硬件开发。了解硬件参数这样的事情除了和普通人吹个牛逼外其实没有任何用处,你和女性吹这个牛逼。女人根本不叼你。你和男人吹这个牛逼有毛意思?如果这个男人不懂硬件,你和他吹这个牛。他都没有兴趣听。你和懂的人吹这个牛逼,他根本对你不屑一顾,因为这东西来的太容易了。直接百度一下就来了。
如果你不去卖电脑,那么这些东西对你没有任何用处。还不如果看看娱乐新闻还可以和你女性朋友吹个牛逼来的实在,当然看娱乐新闻也是比较LOW的事情。干点正事吧。

"大师,什么是快乐的秘诀?"
"不要和愚者争论."
"大师,我完全不同意这就是秘诀."
"是的,你是对的。"
引用:
原帖由 热爱毛主席 于 2017-10-10 12:42 发表

电脑城买行不?我以前一直在那买的
去翻新的集中地买,你眼睛要擦擦亮了

先定cpu,根据cpu接口定主板,内存显卡什么的

引用:
原帖由 gogodidi 于 2017-10-10 15:27 发表
先定cpu,根据cpu接口定主板,内存显卡什么的
为什么先定CPU ??我一直以为是先定主板?

引用:
原帖由 lygzhan 于 2017-10-10 13:40 发表
好吧。。。我以为你要搞硬件开发。了解硬件参数这样的事情除了和普通人吹个牛逼外其实没有任何用处,你和女性吹这个牛逼。女人根本不叼你。你和男人吹这个牛逼有毛意思?如果这个男人不懂硬件,你和他吹这个牛。他都没有兴 ...
赞同楼主说的。

引用:
原帖由 lygzhan 于 2017-10-10 13:40 发表
好吧。。。我以为你要搞硬件开发。了解硬件参数这样的事情除了和普通人吹个牛逼外其实没有任何用处,你和女性吹这个牛逼。女人根本不叼你。你和男人吹这个牛逼有毛意思?如果这个男人不懂硬件,你和他吹这个牛。他都没有兴 ...
赞同版主大大说的。。确实很有道理。

‹‹ 上一贴:小白,虚心求助【交换机-配线架-办公室墙壁网线插口的关 ...   |   下一贴:怎么解决外贸人员访问国外网络 ››
  发新话题
快速回复主题
关于我们 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站大事 | 友情链接 |意见反馈 | 网站地图