我的帖子

个人中心

设置

发新话题
公司100人左右,入职时公司刚搬迁,还有点事干,现在稳定了之后一天天的就往哪一坐,没啥事干。可问题是这公司还要求每周写总结,妈的,没啥写的啊。

引用:
原帖由 wx583aa1d24caef 于 2017-10-11 15:23 发表
公司100人左右,入职时公司刚搬迁,还有点事干,现在稳定了之后一天天的就往哪一坐,没啥事干。可问题是这公司还要求每周写总结,妈的,没啥写的啊。 ...
可以学习啊。ie在等你。

"大师,什么是快乐的秘诀?"
"不要和愚者争论."
"大师,我完全不同意这就是秘诀."
"是的,你是对的。"
引用:
原帖由 lygzhan 于 2017-10-11 15:26 发表

可以学习啊。ie在等你。
IE不考了,不想干这行,搞开发去算了,主要是破公司每周让写总结这有点蛋疼,实在没啥写的

引用:
原帖由 wx583aa1d24caef 于 2017-10-11 15:49 发表

IE不考了,不想干这行,搞开发去算了,主要是破公司每周让写总结这有点蛋疼,实在没啥写的
那就搞研发去吧

"大师,什么是快乐的秘诀?"
"不要和愚者争论."
"大师,我完全不同意这就是秘诀."
"是的,你是对的。"
引用:
原帖由 wx583aa1d24caef 于 2017-10-11 15:23 发表
公司100人左右,入职时公司刚搬迁,还有点事干,现在稳定了之后一天天的就往哪一坐,没啥事干。可问题是这公司还要求每周写总结,妈的,没啥写的啊。 ...
你就写:本周无事    呗

哈哈哈

家用小路由器的WAN口是固化NAT转换的,单向,只向上转,无法将WAN口来的访问转向LAN口下面。不支持WAN口前面的任何静态路由跳转。
建议拿胶布封闭小路由器WAN口,网线改插小路由器LAN口,关闭小路由器的DHCP服务,当交换机用。坚决使用WAN口的话,就只能那样了。

关于DMZ打印机,请看这里“点击进入”6楼看看。
引用:
原帖由 天月来了 于 2017-10-11 16:03 发表

你就写:本周无事    呗

哈哈哈
倒是想这样写,估计领导不愿意

还有这么奇葩的公司?

那就去外面看看,很多好职位!

差不多,还好不用我写总结。这工作实在是吃不饱饿不死

能学了学点东西,觉得可以了跳槽,别让自己每天无所事事就行,研发也好运维也好都可以,加油!!!

适合养老。。。。。。。

多好的福利呀!我们每天写工作日报

估计你写了他们也不怎么看的。

hcie 13张paper
1年1张够你玩13年 召唤龙珠

我还是天天写,都不晓得怎么写了!

我写的是日报。。。有时候是真的不知道写什么

我们写月报,把上月的改改,也差不多啦。哈哈哈

lz可以假装一些问题写上去,很及时地解决了

版主,并不是一种荣耀,而是一种坚持和责任!
大把的时间去学习呗

引用:
原帖由 wx583aa1d24caef 于 2017-10-11 16:20 发表

倒是想这样写,估计领导不愿意
网络就是这样,我也是每周写, 正常工作内容就是  : 电脑维护,服务器维护,之类的

‹‹ 上一贴:寻求路由器和交换机的书籍   |   下一贴:一道局域网布线的基础题目 ››
  发新话题
快速回复主题
关于我们 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站大事 | 友情链接 |意见反馈 | 网站地图