我的帖子

个人中心

设置

发新话题
在一家公司工作五年以上,今年年初开始改革,改革以来各种对之前工作的否认和不尊重,人事上面临的党我伐异很严重,每天揣测上面到底什么意思,非常的累。但从工作本身来看,是很有意义的,但是发展前景不是很好···
很犹豫~

走 没商量

中了500万。

引用:
原帖由 ruanxiansheng 于 2017-10-17 19:58 发表
中了500万。
我一般都买5倍,中了就不止这么多了

51CTO信息安全交流群:143484449 入群请说明论坛ID
既然你都想辞职了,还揣测什么?想怎么干就怎么干呗,5年了要炒掉你也得赔不少~再说改革的时候正是可以快速成长的时候吧,不怕改革就怕一成不变(当然如果你工资达到了可以一成不变的水平,上班等下班就好了)

引用:
原帖由 lover119 于 2017-10-17 20:15 发表

很少听过中国中彩票的新闻,祝你早日登上头条,每次都是外国新闻吸引我,中了彩票人家立马辞职~

第一,楼主有无走的意思?如果有的话,就不用揣测了。第二,如果不打算走,那么自己评估一下自己,工作上是否到位,关系上是否可以?

版主,并不是一种荣耀,而是一种坚持和责任!
LZ是在国有企业吗?

这不是知乎原贴

难道我穿越到了1966年了  怎么还党我伐异了?做好自己的本职工作就好了

人活着,最重要的不是开心吗?

引用:
原帖由 苏酥糖 于 2017-10-18 09:43 发表
人活着,最重要的不是开心吗?
当然是啦,但是很多事情会严重影响您的心情,

版主,并不是一种荣耀,而是一种坚持和责任!
[img]file:///C:\Users\林峰\Documents\Tencent Files\302278664\Image\Group\Image10\0`WCM1`[`A2C}C$T7SV}JY6.jpg[/img]不错

引用:
原帖由 lover119 于 2017-10-17 20:15 发表

建议你去听听李克勤的中码如梦。  哈哈  中彩票才是如梦。。反正我买了五六年了没中过大金额 。。。   你继续坚持,下一个特等奖就是你!

引用:
原帖由 各位大神好 于 2017-10-18 11:32 发表

建议你去听听李克勤的中码如梦。  哈哈  中彩票才是如梦。。反正我买了五六年了没中过大金额 。。。   你继续坚持,下一个特等奖就是你!
有人喜欢抽烟,有人喜欢喝酒,我就喜欢买彩票,中奖了就当小惊喜,还真等着天上吊馅饼呢,呵呵呵,不过前两天中了个5+0

51CTO信息安全交流群:143484449 入群请说明论坛ID
引用:
原帖由 lover119 于 2017-10-18 13:39 发表

有人喜欢抽烟,有人喜欢喝酒,我就喜欢买彩票,中奖了就当小惊喜,还真等着天上吊馅饼呢,呵呵呵,不过前两天中了个5+0
这么6? 中了个5+0   那下次就是6+0或者5+1了。。下下次就是6+1了。

希望不久后能看你上新闻头条了。 到时候给论坛每个人发红包呗。

引用:
原帖由 各位大神好 于 2017-10-18 15:54 发表

这么6? 中了个5+0   那下次就是6+0或者5+1了。。下下次就是6+1了。

希望不久后能看你上新闻头条了。 到时候给论坛每个人发红包呗。
哈哈,压根就别想什么6+0 5+1,我就是习惯性的在楼下买买而已,每期随机一注打5倍而已。。。

引用:

原来你的私房钱都是用来买彩票了?

我是论坛逗比管理员
大家有事儿没事儿可以撩我~
果断走啊,不走以后,你的日子也不好过!

把你们公司那些喜欢搞斗争的hr,啪啪啪。她们就老实了

‹‹ 上一贴:没有认识事情都是如你所愿,换个心情对待工作也许能做到 ...   |   下一贴:什么叫做“假学习”?什么叫做“真学习”? ... ››
  发新话题
快速回复主题
关于我们 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站大事 | 友情链接 |意见反馈 | 网站地图