我的帖子

个人中心

设置

发新话题
有女生做IT技术支持不?我在大北京,工资才6500,混不下去啊

坛子里应该有很多北京的大牛吧,他们手里应该都有不错的岗位,但是你要小心,他们可能都是单身

我爱你,如果肾够好的话,我希望是一万年
LZ是妹子还是想***子?

51CTO论坛有移动端啦!扫码下载体验就送月会员哦!
引用:
原帖由 zyai530 于 2017-11-3 13:25 发表
LZ是妹子还是想***子?
妹子,名字起的像汉子

税前税后?

传说帝都工资不都是10往上么。。
妹子需要考虑下方向了,换个方向,也许就是10K+了。

引用:
原帖由 Shell_2015 于 2017-11-3 14:26 发表
传说帝都工资不都是10往上么。。
妹子需要考虑下方向了,换个方向,也许就是10K+了。
不知道换什么方向,呜呜~

妹子多大了,单身?否则就不值钱了

快来人啊
又抓住一枚妹子

你们真是,想妹子想疯了

版主,并不是一种荣耀,而是一种坚持和责任!
哇塞  有妹子路过  你工资还6K  叫我这才3K怎么活

北京6500.。。。你猜猜广州多少??

妹子可以转行做点行政,财务、人事
找个好男人就齐活

引用:
原帖由 Mr_余忆 于 2017-11-6 04:47 发表
北京6500.。。。你猜猜广州多少??
多少?猜不出

引用:
原帖由 zyai530 于 2017-11-6 09:01 发表
妹子可以转行做点行政,财务、人事
找个好男人就齐活
这些没有经验能做吗?专业也不是学那些的

引用:
原帖由 小仔痞克 于 2017-11-5 16:10 发表
哇塞  有妹子路过  你工资还6K  叫我这才3K怎么活
装~接着装~,还有比我更惨吗??呜呜~

楼主·主要做哪方面技术支持的?

艾。6。5K也不错了。我们深圳这里也才6K不到

不过首都消费确实是有些高。

不行的话来深圳吧。
本帖最近评分记录
  • zyai530 无忧币 +3 这个可以有 2017-11-7 09:55

引用:
原帖由 hlxxhl 于 2017-11-3 13:11 发表
坛子里应该有很多北京的大牛吧,他们手里应该都有不错的岗位,但是你要小心,他们可能都是单身
我大概知道你爱什么逼玩意了

引用:
原帖由 巨牛云一哥 于 2017-11-7 16:57 发表

我大概知道你爱什么逼玩意了
咳咳咳,你是在说我的签名吗

我爱你,如果肾够好的话,我希望是一万年
‹‹ 上一贴:广东午饭露脸了   |   下一贴:让七大姑八大姨搞的有点不想回家了 ››
  发新话题
快速回复主题
关于我们 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站大事 | 友情链接 |意见反馈 | 网站地图