我的帖子

个人中心

设置

发新话题
近日,看了一篇关于开发语言的调查文章,一时间在程序猿圈内炸开了锅。
全球著名的 IT 网站 Stack Overflow 根据数百万开发者项目标签的使用频率,发布了一份编程语言的调查报告,试图找出最不受欢迎的编程语言。没想到开发者最想规避的编程语言中,PHP、Objective-C 和 Ruby 等语言纷纷上榜。

谁还敢说PHP是最好的开发语言?

当然不敢说了。。

居然发到这里来了。。我就在群里吐槽了汇编。。。PHP根本就没想过,反正我没发现有多大的不好。。

反而我自己不怎么喜欢java,那我怎么不踩java呢?——己所不欲勿施于人嘛,我不喜欢,不代表别人不喜欢呀。。

哪些不喜欢php的开发者,是曾经被phper抢了饭碗吗?

宝剑厉不厉害,要看它的主人是谁,不信来PHP版块看看~!
引用:
原帖由 seation 于 2017-11-6 16:23 发表
当然不敢说了。。
那你觉得最让你忍受不了的开发语言是什么呢?

引用:
原帖由 七彩极 于 2017-11-6 16:29 发表
居然发到这里来了。。我就在群里吐槽了汇编。。。PHP根本就没想过,反正我没发现有多大的不好。。

反而我自己不怎么喜欢java,那我怎么不踩java呢?——己所不欲勿施于人嘛,我不喜欢,不代表别人不喜欢呀。。

哪些不喜欢php ...
版主觉得PHP这么强大吗?

引用:
原帖由 大蘑菇妞儿 于 2017-11-6 17:34 发表

版主觉得PHP这么强大吗?
宝剑厉不厉害,要看它的主人是谁。

都是程序员,为啥要这么相互鄙视呢?

引用:
原帖由 龙爱海 于 2017-11-7 14:29 发表
我觉得程序员是不屑于干这种事情的。。。只是有些人喜欢掀起这样的气氛,然后展开激烈的讨论,从而获得更多的关注,进而可以创造可观的广告收益。。。哈哈~!

引用:
因人而异吧,我就没有鄙视过其他程序员

引用:
原帖由 七彩极 于 2017-11-6 19:50 发表

话说这是谁啊,仙儿????

我爱你,如果肾够好的话,我希望是一万年!

php是世界上最好的语言!!!

引用:
原帖由 hlxxhl 于 2017-11-8 15:31 发表

话说这是谁啊,仙儿????
这算问题吗?没看懂你问什么呢。。。

引用:
原帖由 七彩极 于 2017-11-8 17:15 发表

这算问题吗?没看懂你问什么呢。。。
昨天你们不是在群里面笑的很嗨么,说这是谁的小号

我爱你,如果肾够好的话,我希望是一万年!

引用:
原帖由 七彩极 于 2017-11-6 16:29 发表

哪些不喜欢php ...
这个真有可能呢~

引用:
原帖由 七彩极 于 2017-11-6 19:50 发表

关键看使用者的能力是否强大,如果是一个技术牛人,什么语言都使用的杠杠的~要是像我这样的技术渣,啥语言对我来说都是天书~

引用:
不算是鄙视,只能说是匆忙工作中的一种宣泄~

‹‹ 上一贴:【已解决】ASP网站改写为PHP网站   |   下一贴:【框架讨论】thinkphp隐藏U函数的index.php ... ››
  发新话题
快速回复主题
关于我们 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站大事 | 友情链接 |意见反馈 | 网站地图