我的帖子

个人中心

设置

发新话题
纯是请教问题。1.两地150米
2.不能用光纤
3.不能用无线

如果想拉一条网线过去,在中间接一个二层交换机可以吗,另外如果用超六或者更好的网线可以吗。我能想到这两种方法 不知道是否可行

各位,我不是咨询解决方案,我就是想问:中间接2层交换机或者用好网线可不可行

我是用的无线cpe,

搞根好点的网线,应该是没问题的

具体什么用?一般不建议超过80,但也勉强能用

中间接2层交换机  完全可以!

中间接2层交换机可以!
如果不怕交换机出问题的话。

接好一点的交换机

版主,并不是一种荣耀,而是一种坚持和责任!
引用:
原帖由 jaycome 于 2017-11-7 07:53 发表
2.不能用光纤
3.不能用无线

如果想拉一条网线过去,在中间接一个二层交换机可以吗,另外如果用超六或者更好的网线可以吗。我能想到这两种方法 不知道是否可行

各位,我不是咨询解决方案,我就 ...
再都能通的情况下 如果2选1 我肯定选网线

2层千兆,6类线,么问题,但是你都用网线了,为啥不用光纤?

我也想问下 光纤贵还是6类线加2层千兆交换机贵!  我也觉得光纤好。

引用:
原帖由 jaycome 于 2017-11-7 07:53 发表
2.不能用光纤
3.不能用无线

你这条件也没谁了,如果只是短时间用中间加个交换机,注意防水;如果是长时间用,建议你还是用光纤,耐用、稳定。

引用:
2.不能用光纤
3.不能用无线

告诉你第4个办法,就是没办法

哈哈哈

好线150米也能将就了,虽然微有影响

至于你中间加交换机,那肯定更好了

家用小路由器的WAN口是固化NAT转换的,单向,只向上转,无法将WAN口来的访问转向LAN口下面。不支持WAN口前面的任何静态路由跳转。
建议拿胶布封闭小路由器WAN口,网线改插小路由器LAN口,关闭小路由器的DHCP服务,当交换机用。坚决使用WAN口的话,就只能那样了。

关于DMZ打印机,请看这里“点击进入”6楼看看。
为什么不能用光纤呢?

QQ:2213654938
还有一种办法就是用电力线传输,拉一根150米的电线,然后两边用电力猫做转换。

不过,电线的价格可是比网线贵啊!还得弄一对电力猫,也是成本。

另外,电力猫的传输稳定性不高。

淘宝成品光纤皮线,200米才70¥,一对光收发250¥

还有个坑一点的办法,拉两个宽带,然后vpn

引用:
原帖由 官宝宝同学 于 2017-11-7 16:22 发表
还有个坑一点的办法,拉两个宽带,然后vpn
谁都不服就服你

以上仅代表个人观点,如有遗误请指正
加交换机是可以的

毛线,如果接交换机是一定可以,你只需要看好,交换机的保护。
网线?在好的网线都会电压降低,信号衰减,除非你网线没有电阻,你信吗?

没交换机也可以,现在的网线感觉距离远点也能胜任 我那边的仓库距离都超了150了,还是能连通,网速也正常

‹‹ 上一贴:局域网网络极度异常,大家来分析   |   下一贴:关于企业路由器规划 ››
  发新话题
快速回复主题
关于我们 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站大事 | 友情链接 |意见反馈 | 网站地图