我的帖子

个人中心

设置

发新话题
如图   垃圾5120  官网和客服都是能有几千个  结果才256  这怎么够啊   有什么简单粗暴的办法能解决几个交换机arp满的问题吗?
   arp表满了总会出现各种小问题

引用:
原帖由 843366630 于 2017-11-9 16:42 发表
如图   垃圾5120  官网和客服都是能有几千个  结果才256  这怎么够啊   有什么简单粗暴的办法能解决几个交换机arp满的问题吗?
   arp表满了总会出现各种小问题 ...
vlan 本地化
arp snooping

5120这种以前是二层交换机,后来强硬加上3层功能,256个ARP条目算是不错了

换华为的S5720S-LI吧,支持2K个,也不贵3千块钱。

引用:
原帖由 843366630 于 2017-11-9 16:42 发表
怎么判断mac学习地址满了呢? 满了后又产生了些什么问题?怎么认定这些问题和mac学习数量有关?

QQ:2213654938
引用:
没有图~

我是论坛逗比管理员
大家有事儿没事儿可以撩我~
‹‹ 上一贴:网络求助·~~求大神施法啊!!   |   下一贴:VPN连接之后,求指导本地客户端的转发原理 ... ››
  发新话题
快速回复主题
关于我们 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站大事 | 友情链接 |意见反馈 | 网站地图