我的帖子

个人中心

设置

发新话题
网工上午没问题下午估计挂了

不要灰心,好好复习,加油~

我是论坛逗比管理员
大家有事儿没事儿可以撩我~
你放心,我都挂了2次高级了,别灰心,明年再来!

我爱你,如果肾够好的话,我希望是一万年!

没关系,大不了从头再来。

引用:
原帖由 hlxxhl 于 2017-11-11 21:25 发表
你放心,我都挂了2次高级了,别灰心,明年再来!
只能做好屡败屡战的准备了

引用:
原帖由 咖啡 于 2017-11-11 21:01 发表
不要灰心,好好复习,加油~
网工下午题有点偏

再接再厉,本人也考了2次才通过

版主,并不是一种荣耀,而是一种坚持和责任!
引用:
原帖由 cugzz 于 2017-11-12 10:41 发表
再接再厉,本人也考了2次才通过
争取向版主看齐,呵

一样一样,估计出题人换了,是不是北邮出的题啊。

引用:
原帖由 cqxtfkhk 于 2017-11-12 13:59 发表
一样一样,估计出题人换了,是不是北邮出的题啊。
12年下半年项目管理换了出题人,到现在没出现题型大变,估计还没换人;14年下半年网工换过一次出题人,这没几年又换了?

网规论文题才偏呢,愁死我了,前两科感觉良好,论文一发下来我就知道明年还得考。。。

下午有道题考24***换机数量,我答5台,不知道对不对啊?!!!

下午有道题考24***换机数量,我答6台

忙的都没去考哦!哎,可惜了!

引用:
原帖由 jiggers 于 2017-11-13 08:50 发表
下午有道题考24***换机数量,我答6台

我是主机总数量除22,然后取整加1这样计算的!

引用:
原帖由 yanmeng 于 2017-11-13 09:16 发表
忙的都没去考哦!哎,可惜了!
我也忙,请假去考而已,如果挂了就更可惜啦

引用:
原帖由 tzzjjjs 于 2017-11-12 12:08 发表

争取向版主看齐,呵
祝你好运,一次通过

版主,并不是一种荣耀,而是一种坚持和责任!
引用:
原帖由 liangan2003 于 2017-11-13 08:45 发表
下午有道题考24***换机数量,我答5台,不知道对不对啊?!!!
不对,应该是6

引用:
原帖由 tzzjjjs 于 2017-11-12 10:00 发表

网工下午题有点偏
题不算偏吧,最后一道题起码能猜出来是华为的命令配置。因为上半年配置就是华为的。试题二和三 复习的多也算可以,现在都在讲网络安全信息安全,那如果贴近现实的话 猜题时会猜防火墙和访问控制列表方面的。只不过第一题的题型和他那正反页的印刷方式 一下子弄蒙了人,开始答题时我一看第一题不好弄就直接跳过了,从后往前做,最后在弄第一题,就轻松了,至少不是一开始就头大了。不过看了小任老师的答案,第一题还是扑街了.....有时候答题也要看心情,心情好了超水平发挥

引用:
原帖由 tzzjjjs 于 2017-11-11 18:08 发表
网工上午没问题下午估计挂了
一般最终得分会比自己估分高哟。

小任老师:河北师范大学软件学院优秀讲师,51CTO学院金牌讲师,高级项目经理,系统分析师,十多年高校教学经历。
视频课程链接:http://edu.51cto.com/lecturer/8371666.html
‹‹ 上一贴:使用光纤交换机 组成的存储域网络可以采用ip san网络 ...   |   下一贴:(最新)2017年下半年软考各科历年真题及答案解析 ... ››
  发新话题
快速回复主题
关于我们 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站大事 | 友情链接 |意见反馈 | 网站地图