我的帖子

个人中心

设置

发新话题

2017年下半年信息系统项目管理师上午真题及答案解析

2017年下半年信息系统项目管理师下午案例分析真题及答案解析

http://down.51cto.com/data/2340404

2017年下半年系统集成项目管理工程师上午真题及答案解析

http://down.51cto.com/data/2340456

2017下半年系统集成项目管理师下午案例分析真题及答案解析

2017年下半年网络工程师上午真题及答案解析

2017年下半年网络工程师下午真题及答案解析

2017年下半年网络规划师上午真题及答案解析

2017年下半年网络规划师下午案例分析真题及答案解析

2017年下半年软件设计师上午真题及答案解析

2017年下半年软件设计师下午真题及答案解析

全网最清晰,答案最正确的真题资料。小任老师出品,必属精品。

本帖最近评分记录
  • 咖啡 无忧币 +10 教科书式的内容,赞赞哒~ 2017-11-13 11:19

小任老师出品,必属精品~

我是论坛逗比管理员
大家有事儿没事儿可以撩我~

感谢!估算了下,一般。祈祷吧!

就等小任老师您的网工答案了~

在做呢,稍等啊。出来就上传到这里了。

引用:
原帖由 pjp215 于 2017-11-13 11:26 发表
感谢!估算了下,一般。祈祷吧!
付出就会有回报的,应该可以过,等你的喜讯~

我是论坛逗比管理员
引用:
原帖由 angison 于 2017-11-13 16:00 发表
坐等,小任老师应该正在快马加鞭的整理中~

我是论坛逗比管理员
引用:
原帖由 hujun168 于 2017-11-13 16:48 发表
小任老师,网工的上午题出来了么。。
耐心等待,小任老师正在帮大家整理中,也会第一时间更新到帖子中,大家不要捉急~

我是论坛逗比管理员
有网工的没

引用:
原帖由 cqxtfkhk 于 2017-11-13 17:34 发表
有网工的没
不要着急,小任老师正在给大家整理,关注这个帖子,小任老师会在第一时间进行更新的哦~

我是论坛逗比管理员
小任老师出品,必属精品~

引用:
原帖由 angison 于 2017-11-13 16:00 发表
在做呢,稍等。出来就上传到这里了。

小任老师:河北师范大学软件学院优秀讲师,51CTO学院金牌讲师,高级项目经理,系统分析师,十多年高校教学经历。
视频课程链接:http://edu.51cto.com/lecturer/8371666.html
请问有中级软件设计师么?对自己上午答得没太大信心.可不可以给个出来的大概的时间呢?

那软件设计师呢

赞一个

引用:
原帖由 wx5a0a2b4205559 于 2017-11-14 07:33 发表
请问有中级软件设计师么?对自己上午答得没太大信心.可不可以给个出来的大概的时间呢?
@小任老师  耐心等待一下,小任老师会尽快给大家回复的哦~

我是论坛逗比管理员
引用:
原帖由 yoyo6666 于 2017-11-14 07:33 发表
那软件设计师呢
小任老师会不停地更新中,敬请关注这个帖子内容~

我是论坛逗比管理员
好想看到系统集成下午题

引用:
原帖由 xiaoyueyue2014 于 2017-11-14 09:22 发表
赞一个
为小任老师疯狂打CALL~

我是论坛逗比管理员
老师辛苦了

‹‹ 上一贴:2017下午嵌入式系统设计师答案  
  发新话题
快速回复主题
关于我们 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站大事 | 友情链接 |意见反馈 | 网站地图