我的帖子

个人中心

设置

发新话题
需要建个服务器远程工作,但是不是外网固定IP    怎么解决呢?

最方便的自然是用有DDNS功能的路由器了。

用vpn软件吧

花生壳适合你,以前我在电商那边,有一个分部在绍兴,就用的花生壳远程登入,也还是比较方便的

VNC等N多远程软件都可以。

动态域名可以完美解决

引用:
原帖由 xuweijie555 于 2017-11-30 11:54 发表
花生壳适合你,以前我在电商那边,有一个分部在绍兴,就用的花生壳远程登入,也还是比较方便的
我现在用的是花生壳内网穿透免费版的,连上远程桌面操作非常卡

引用:
原帖由 uricc 于 2017-11-30 20:19 发表

我现在用的是花生壳内网穿透免费版的,连上远程桌面操作非常卡
免费的肯定不行呀,要上商业版

引用:
原帖由 xuweijie555 于 2017-12-1 08:52 发表

免费的肯定不行呀,要上商业版
看了一下,商业版的有2兆带宽和4兆带宽。只用远程桌面的话多少带宽够用呢?

用什么花生壳,直接上VPN或者动态域名完事

引用:
原帖由 uricc 于 2017-12-1 09:27 发表

看了一下,商业版的有2兆带宽和4兆带宽。只用远程桌面的话多少带宽够用呢?
看人数呗,以前我们连的人少 只有同时连个7个人左右,用的2M页没神马问题,人多的话就上大一点的最好了

引用:
原帖由 rongbl 于 2017-12-1 09:53 发表
动态域名解析了,要做端口映射吗?

学习一下

引用:
原帖由 rongbl 于 2017-12-1 09:53 发表
动态域名不是花生壳嘛。。。

‹‹ 上一贴:同vlan 同网段pc不能ping通!!!   |   下一贴:网络小白求问,一个简单的网络是怎么搭建的? ... ››
  发新话题
快速回复主题
关于我们 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站大事 | 友情链接 |意见反馈 | 网站地图